Суровые русские женщины
Так попробуй тут проявить женственность, элегантность..... одними взглядами испепелят.... те же мужики местные... Чуть мини, сразу фыркают, чуть лаковые сапожки в их головах мелькают какие- то не здоровые ассоциации с лаком)))) то же самое маникюр и т.д и т.п. Женщина постепенно превращается в мужиковатое существо, а как некоторые женщины тут ходят мужскими походками ... а бесконечные парки серозеленокоричневого цвета с мехом ободраной кошки...жесть. Посмотрите на крой платьев в местных шопах, где пространство для груди и задней части?? Оно там не предусмотрено даже в размерах выше L.
Певица Пелагея рассталась с хоккеистом Иваном Телегиным. "У всех случается, все мы делаем ошибки",
Свершилось. Я пропустила этот момент. Я с братом, чуть не поругалась. Хоккеист и девочка-вундеркинд ох какая непара! Я была в шоке от выбора Пелагеи. Ну да, замуж-то надо было выходить. Хоть родила в законном браке
А одежда совсем не придает настроение, свечение помимо внутреннего настроя? Выражение эмоций в суровой Германии в обществе не приветствуется ... это тут признак тупости, простигосподи, идиотизма..... общество задавило наших жизнерадостных в прошлом женщин.
А одежда совсем не придает настроение, свечение помимо внутреннего настроя?
Смотря какая одежда. Я, например, одеваюсь в добротную, хорошо сшитую одежду спокойных тонов. И обуваю дорогие кожаные туфли. Без лака. И без высоких каблуков. У меня очень даже хорошее настроение в такой одежде.
так попробуй тут проявить женственность, элегантность..... одними взглядами испепелят.... те же мужики местные... Чуть мини, сразу фыркают, чуть лаковые сапожки в их головах мелькают какие- то не здоровые ассоциации с лаком)))) то же самое маникюр и т.д и т.п. Женщина постепенно превращается в мужиковатое существо, а как некоторые женщины тут ходят мужскими походками ... а бесконечные парки серозеленокоричневого цвета с мехом ободраной кошки...жесть. Посмотрите на крой платьев в местных шопах, где пространство для груди и задней части?? Оно там не предусмотрено даже в размерах выше L.
где вы тут такое видели? все нормально и с женственностью и мужчинами. женственность не означает мини, лаковые сапоги. если вы живете в немецкой глухой деревне, то наверное там все грустно. маникюр сюда приплели, вы хоть знаете, что это такое? может вы имели в виду нарощеные когти?
при чем тут крой платьев? и 20 лет назад был такой крой одежды в магазинах.
Вы давно на улицу выходили не в своей деревеньке? Если бы этого не было и темы этой бы не было, про русских женщин с суровыми взглядами, и не от работы все это, тут мало пашущих и перетруженных по сравнению с россиянками. 1 на 1000 элегантная поверю, но не все остальные 999. Окружение зажимает наших женщин, чтоб не выделялись , серенько все так скромненько, мужики местные тут лучше выглядят и ярче одеты, чем забитые женщины. И про фасоны 20 летней давности в точку написали, все плачевненько с модой и элегантностью. На отдыхе самые серые туристы из Германии, потому что практиш....
Я сибирячки добрые!
Не замечала. Увы. Обидно очень. Правда. Но таких людей я не встречала. Я ж азиатка. Там все улыбаются и всегда готовы прийти на помощь. Немцы тоже улыбаются, хоть и через силу. А эти как шпалы грузят. С таким лицом. Не понимаю.
Сибирячки добрые в смысле толстые? Не обхватить, уж пардон. Любят покушать. Очень.
Зависти? С чего бы это? Я вообще никогда никому не завидую. Я самодостаточный человек. И чему там завидовать-то? Я уважаю людей умных, у которых можно чему-то поучиться, с которыми интересно поговорить о том о сём. А нюшки с отморожеными лицами меня не интересуют. Удивляюсь, что есть мужчины, которым такие нра. Ну это ещё, конечно, надо глянуть на ентих мужичков.