Понравилось про ошибки русских жён)
Я не объясняю, я своё мнение написала, отличное от твоего
Что мне в тебе всегда импонировало это то, что ты исключительно честный, порядочный, а главное - надежный человек и никогда ни при каких обстоятельствах не станешь искажать факты и манипулировать ими по удобным на текущий момент тебе (или кому-либо еще ) побудительным причинам. (с) ))) Респект 🌺
н.п.
Привет, барышни
В ваши разборки вмешиваться не собираюсь, но со стороны впечатление, что вы страдаете фигней. Предлагаю в наступившем году с этим завязать.
Каторжанин, ты кто в девичестве? Можешь ответить в личку.
К слову, сейчас заскочу в одну всем известную группешку и трехэтажно нахамлю-с, после чего не извинюсь, а добавлю))
Привет, дорогая коллега!
Ветку всю не читал, так по диагонали. Главная героиня - женщина со сложной судьбой, по большому счету мне ее жаль, но говорить о интимных вещах на форуме думаю, неэтично, на то они и интимные. В остальном тема больше подходит форуму ДС. имхо
Каторжанин, ты кто в девичестве? Можешь ответить в личку.
Я пока холост. ))) Личкой пользоваться не советую никому. Там практицки прописана известная особа. Меняй-не меня пароль - ломает на раз. 100 % точно. Есть подтверждение. Как не войду - его раскладушка уже там и повсюду грязные носки разбросаны. А амбрэ! Видать ему ужо никакой душик не помогает. ))) Советую переходить на вайберы и прочие вотсапы. )))
Я твой юмор понимаю. Напоминает о юных благословенных армейских временах.
Да и как с ними общаться, не перегибая палки?
Ведь они бешеные. Это не шутка.
Удивляюсь твоему неистощимому запасу приколов, жёстких и легих одновремено.
В общем респект, я так не могу.
доброй ночи всем.
Филиппо, ты меня не спрашивал, но отвечу-я так не думаю. Очень остроумно ты их делаешь. Корячатся там от бессилия и злобы.
что примечательно: твой уровень значительно выше, они выглядят слишком жалкими, но тужатся изо всех сил. Что, подтолкнёт их к саморазвитию. Так что, пусть в душЕ поблагодарят тебя.
ещё, предполагаю, они счастливы, что ты заходишь. Они совсем одиноки и без внимания. Образ жизни их в Реале знаешь. Одинокие, забытые, непонятые. Ты их луч света , в конце тоннеля, не иначе. У них есть только та группа . Эдя общается сам собой. Ему проще.
если переименовать ту группу в «Палату», это было бы честно.
Нафига? Вопрос имеет право на жизнь. Но ведь группу практически все читают и глотают оскорбления молча. Можно в дерьмо и не вступать, чтобы самому не замараться, а можно убрать, чтобы слегка урезонить стадо. Если ты обратила внимание, их начали банить уже в группе и это есть гут. Но я тебя услыхал
Но ведь группу практически все читают и глотают оскорбления молча.
Хоть ты моим мнением и не дорожишь (с) ))) , но выскажусь. Не все читают. Причем уже очень давно. Не представляю, как это можно читать, а уж писать! И если бы ты там не писал, то это болото давным-давно бы уже высохло. Но ты сам делаешь ее читабельной. Ведь нет оппонента - нет дискуссиии. Извини за грубость - подобные термины в этом контексте ))) .Без обид. имхо