Понравилось про ошибки русских жён)
одной и правда точно лучше. Потому что проще))
Зачем ты тогда замужем?
Проще вдвоём.
Спасибо, мой милый. Но я на автобусе сама доеду. С мамой хочу пообщаться, погулять. Будет лучше для нее, если я одна приеду
А я как по-вашему, девочки, отвечаю ?)))) Я еще и целую его надутую физию, потому что он конретно обижается , что я хочу слинять на автобусе и трамвае покататься)))
Потому и пишу "выпросила" !
Да мы с этой природы не вылазим....Счастье, когда как сейчас я лежу кверху попом и балдею с кусочком тортика, кстати. А не по горам с ним шатаюсь. Хоть мне это тоже нравится, но дома лучше)
думаю,что это просто финансово для него дороже получится и вся любовь.
Я твой стиль давно уже поняла. Твое "выпросила" в моем переводе "захотела и поехала, поцеловав мужа на прощание"
А другие еще шокируются от твоей манеры подбирать слова. Вот и хочется им спасти порабощенную страдалицу Понаехало.
. Как с таким жить?
Да он хороший, но нервный)
Ну и любит бездумные покупки делать....в принципе, это главный его недостаток)
Альтернативы нет, или она абсолютно безрадостная, так штаа....
Отцензурено во избежание обычных злоупотреблений
рассмешила ты.
это уважаемый юзер. Если у тебя цель подвинуть ее-смею уверить, найди другие цели)))
похоже, очень похоже. Ментальность очень многих совковских дам.
не : хочу поехать к маме, а: я поеду к маме в понедельник.
ее жизнь и так потаскала. Если ещё и муж будет издеваться-сляжет она быстро. И что-то я сомневаюсь, что он ее в хайм не выпихнет.
Понаехало, принимайте правильное для Вас решение. Что-то со стороны вообще существование выглядит очень печально. Заслужили ли Вы это? Какие у Вас цели? Вам самой виднее. Вы женщина взрослая. Его отношение к Вам-это не нормально. Я давно Вас читаю. Всегда Вам очень сочувствовала. Не знаю, приятна ли Вам такая жизнь и такие отношения. Каждому же своё. Мне бы не понравилось.
Думаю, что он отчаянно трусит, что ты оставишь его.
Ты получила право на пребывание. А вдруг ты его бросишь,
ты интересная, работящая женщина.
Характерный он у тебя, ужас просто!
Так я приняла решение, выяснила свои ошибки.
Ошибки:
1 Чересчур доверяю, приникаю душой, заискиваю, жалею.
2. Считаю его деньги.Нельзя!!
3.Редко выхожу "в свет")) Прям как про меня в видео в 1 посте написано.
Решение
1. Фиг меня выгонишь Живу дальше с более холодным рассудком.
2 Забиваю болт на то, что не требует вложения моих денег))