Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
да кто там тебя бьет?..
так, как детсадовке "алле, начинай ориентироваться"
а до тебя никак не доходит
обниматься неинтересно.
Большинство сюда ходит смотреть на чужие срачи. Такустроен человек.
Его не касается. Обложится бутербролами и читает чужой срач. Или моббинг когото но не его.
Также бы и смотрели наказнь жуя бутерброд. Помнишь новеллу Грина Канатоходец?
а я? я просто санитар подстрекатель. Люблю подливать масломв огонь.
Люблю также обложившись бутербродами выводить якобы приличных людей на чистую воду чо.
Как Я тут появился на форуме начались неполадки. Приличные люди вроде не выдержали и показали себя с дьявольской стороны.
Из за меня многие свалили с тусовки. Это ж клево.
Забились по группам воздвигли железные занавесы
Ща продолжу
Не знаю, я не вхожу в этот лагерь противников)
Канечна, нет. Ты просто очень активно им под...певаешь. Но ты нужна здесь больше, чем кто-либо другой. Глядя на тебю, думаешь: блин, какая пруха, что удалось оттуда свалить. Ага? )))
ЗЫ Забыл "" - скобочки (c). Звиняй )))

грубо говоря, фашики и антисемиты -по одну сторону и приличные граждане - по другую. Ты в клан хочешь? Выбирай в какой. Если ты не антисемитка, то добро пожаловать к порядочным и чудесным людям, уважающим себя и других))
Алекс классный, но в Германию я не хочу. Там у меня однозначно началась бы депрессия. Я ж зрячая)
И почему вы меня одно и то же уже полтора года спрашиваете? Думаете, передумаю?)
Наивность и простота - не совсем безобидные качества.
Ты вот шутя говоришь войнушки. А тут правда воюют и изрыгают тонны ненависти.
Я почитываю форум не скрою.
Тут много интересного. Жизнь в европе размеренна. Люди не злые. А тут агрессия. Причем достаточно просто не надеть майку с президентом кумиром и ты враг.
Тебя я обхожу стороной. За наивнлсть. Сорри если сочтшь за переход на личности.
Понимаешь. Есть ещи.. например угроза сожжения целого народа, оскорбление болезней других людей : тот троль ому ты тут отвечаешь... (мали...маме... не помню да и пофиг) стебется над синдромами. По совковомк.
А это не войнушка. Это подлость.
Но ты ее и тех над чьими болезнями она стебется - ставишь в один ряд. И называешь это просто у вас войнушка.
Как и жертв моббинга с саой группрй моббинга.
Вот это отвратительно. Сорри.
Может потому ты и запуталась сама?
обниматься?
с вами?
да вы чо?
''''
мне нравится что тут смакуют мои козявки. Мол вот смотрите! он против режима. Но он ест козявки. Значит он плохой. Значит мы правы и режим хороший. И ссср есть гут.
Пс.
Я сиу в машине. Жду. Пока время есть.
Потом ловите меня бгг в сети
Повторю.
Я не ходжу на форумы за общением.
Тут все с какими то никами мало кто с собственной фоткой на аве как я например.
Я довольно открыт. Часто пишу где я парюсь. И даю адрес. Можно и пива выпить. В реале. В понед поелу в ойскирхентерме. Может запощу оттуда.
Я хожу сюда писать мысли. Мне пофигу читают ли это или нт. Я себе пишу. А вы все роботы.
Но.
Конкретно ты и такие как ты. Имхо опаснее тех кто моббит оскорбляет угрожает стеьется над болезнями.
Твое молчание и закрытые глаза и уши типа я ничего не знаю - опаснее в 1000 раз.
Такими наивными людьми и разрушили россию. Под молчание основной массы народа "типа я не в курсе и продолжаю мирно беседовать например в теме еды с реальным злом" - и уничтожали в гулагах и за углом во дворе.
Именно поэтому например тебя я обхожу за 1000 км и не хотел бы пересечься в реале.
Сррри.