Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
Интересно.
Вот вроде нм и жену ищет.
Лучше оттудва как я понял. Коммандывать легче.
А бить ее будет?
ну есди типа замахнется или в магазине опередит его и рубашку схватит.
Потенциальные жены должны прочесть его посты где он оправдывал избиение женщин если они виноваты сами бгг
но таки сподвинет.
что серое вещество сделает? Алекс, причём тут спинной мозг.
Найдёте отголоски серого вещества, воспользуйтесь, оно Вам не принесёт удовлетворения, скорее наоборот, но таки сподвинет.
У Вас отголоски найти?
Я не ищу чёрную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Переведите слово «сподвинет». Это с какого языка выразиться изволите?)
Я тут иимо проходила.. Литературку в детстве почитывали..? Это с литературного русского же...
Подтолкнуть, простимулировать, агитировать...
человек же ясно написал сподвинет.
а Вы о сподвигнет.
тоже интересно, что такое сподвинет.
а чего вы (плюраль)) об этом выкл.а не спрашиваете?
у него в двух словах три ошибки и две опечатки. ;)
Я вас вообще - не понимаю..
И целковый бы заплатила, тому-кто , бы качественно перевёл вашу смелую мысль, ни о чем?!
Не пыжтесь, видно ж, что со скрипом..
НП
Вот читаю вашу всю эту..., это позорище, и думаю может и правда не ехать никуда,?? Позорище какое-то
Я женщине предложение сделал, а осы как вылетели. Ты -то чо так поздно?
Вы знаете, Ван Гог умер непонятым , может он расстраивался по этому поводу, но стилю своему не изменил.
Теперь ты за меня взамуш хочешь?
Жжошь ..
Это из тебя сейчас мужицкость выходит?
Много сразу не выпускай, оставь чуток на невесту, а то, что то ты уже и так куда то не туда метить стал ;)
Да кто вас, альтернативных, знает, будешь потом претензии предъявлять что не отреагировал адекватно.
Еще, одна вторая - мамила..
Читает нас и сама себе на уме.
Алекса77 вон почитайте, сам Шукшин нервно курит в сторонке.
Я, кстати, никогда не понимал этого выражения, себе на уме, по логике правильно, чел имеет собственное мнение, а толпа, быдло, принуждает, ну патается, мыслить как они.
Я Вас правильно понял?
Обычно, люди как не стараются, всё равно судят других по себе. Обрати внимание, как часто и охотно ты в своих дискуссиях с разными оппонентами жонглируешь этой темой ;)