Ваш любимый канал на ютубе
Есть такие ?
Какие направления вам интересны?
Сам этот формат долго не мог принять...
Наблюдал других и не понимал..
Теперь тоже подсел.
Мне например, интересны прежде всего каналы о жизни "наших" эмигрантах и их впечатлениях в Америке и других странах. Рекламой конкретных каналов заниматься не буду.
А что вас интересует на ютубе?
К стати, тоже интересная тема.. Всем понятно, что ютуберы зарабатывают на рекламе. Встречал многих, кто в дань людям, зарабатывающим на этом канале совсем не отключают рекламу и кликают на подписку, или ставит лайки..
Пока не дошёл до этого...
Адблок плюс режет всё, кроме откровенной рекламы в клипах, которая, зачастую, нам европейцам вообще не в тему... Какие то локальные авиалинии, или банковские карты.. Как вы относитесь к этому ? Должен ли я мучатся совсетью, если я не даю им зарабатывать?
Я смотрю языковые курсы и мастер-классы по реставрации мебели и живописи, особенно декоративной.
Ставлю иногда лайки, все же люди выкладывают ценную инфу, это много работы.
ну и ладно, я же не претендую на истину в последней инстанции.
Тем более, моё мнение никогда для тебя важно не было.
Может кто-то другой оценит.
Алекса Брежнева иногда смотрю,языком метет как веником про америку канаду
Про ремонты ,про машины...но мне некогда смотреть,я деньги зарабатываю,времени мало
Стопхам рулит.
Видно вкакую сторону икак меняется общство.
Нуи душу греет што свалил.
А токак загрущу слезу пущу . На родину рвет и рвет. Прям сорвался бы и уехал.
А так посмотришь стопхамов и приятно как пилюлля
наш надзор тоже жесть
Воронеж. Почти 2020 год.
Хочу туда
Я не подписана ни на один канал, но регулярно просматриваю TED, а потом как по компасу дальше)
Серьёзно? Твой английский позволяет тебе смотреть англоязычные каналы?
Пошла сейчас и подсчитала сколько каналов у меня, вернее на сколько каналов я подписана- 21 канал!!! Самой страшно))
Зачем я их смотрю??!! И удалить жалко, и время тратить жалко.
В основном это про бусики, бисер и другую лабудень. Человек сидит и показывает, как сделать жучка, а я смотрю. Я знаю, что мне этот жучок даром не нужен, но нет, сижу смотрю.
Несколько каналов про жизнь за бугром. Женщины рассказывают, как они с иностранцами живут. Три канала. Один про Индию, второй Англия и третий Австралия.
Был ещё один канал. Женщина уехала из Москвы в Америку, с негром. Чёрный такой, в темной комнате не найдёшь. Уехала. Как получила вид на жительство- ушла от него.
И вот, стонет и стонет, как трудно в Америке, как дорого всё. Донаты открыла, чтоб ей помогали несчастной... Удалила её канал.
Одна женщина из Турции вышивает. Такая красота. Смотришь её и медитируешь в позе кобры. Успокаиваешься полностью и на всё наплевать.
Нравится одна женщина из Германии. Умеет абсолютно всё - прибить, отполировать, отреставрировать, обои поклеить, кирпичи положить, сумочки сшить, бусы накрутить.
Человек -оркестр. Восхищаюсь. На её канале я отключаю блокиратор, чтобы шла реклама и она смогла заработать очки.
На остальных каналах мой блокиратор включён, потому что нереально всех смотреть с рекламой.
О, мне тоже интересны каналы эмигрантов ! 😊
Смотрю иногда видео одной молодой женщины из Франции, она смешная и милая такая, из Италии тоже пару :мать с дочерью. Про Германию ещё не определилась, кого смотреть, я люблю с креативинкой, а не просто, тут у нас стул, а тут у нас стол.
Пару семей смотрю, которые уехали в глушь российскую и выживают. Сразу у меня параллель с моими 90-ми, как мы на 7 лет в деревне поселились, ребенка на свежем воздухе подрастили..
Все остальные страны меня не интересуют)
Ещё смотрю (изредка, по наводке)) Уральских пельменей, Камеди вумен, Пусть говорят, Прямой эфир, Мужское и женское. Иногда немецкий юмор какой-нибудь, немецкие " сугубо дамские" комедии и мелодрамы 😻
О, ещё забыла, я на одну креативную парикмахершу подписана, она показывает хорошо, как стричь, я мужа и маму стригу же сама.
Ага, и ещё полписалась на " Модные практики с Паукште И.М., она даёт иногда необычные крои, я по ней 2юбки и коХтАчку сшила)))
Ой, пожалуйста, покажите мне эту женщину из Германии ?😍❤
Катерина Шафер ( могу ошибиться в правильности произношения фамилии)
А канал её по ссылке :
https://www.youtube.com/channel/UCHFxtjkiDC3iH2rnb-61CSQ