Виски пьем?
Уголь состояние опьянения не снимает.
А поговорить с пьяным мужчиной мне неинтересно...
Многие ли мужчины (по крайней мере, взрослые) пьянеют от упомянутых 50 мл?
Родители к обеду всегда подавали графинчик с водкой и малюсенькие тоже хрустальные рюмочки это не пробовала
Когда собирались гости , взрослые шли танцевать, а мы с мальчишками 7-9 лет допивали остатки вина с бокалов Мне даме уступали самое сладкое помню предпочитала Салхино
Хорошая ветка вовремя , а то голову сломала что подарить на НГ своим мужчинам
разве настоящий дегустатор может остановиться на 50 млн?!
Дегустатор может, а пьяница вряд ли. С некоторых пор я разделил для себя мотивы употребления алкоголя на две категории:
1. Желание ощутить все нюансы вкуса напитка (в некоторых случаях с соответствующей закуской).
2. Желание ощутить опьяняющее действие алкоголя.
Первое без второго не только возможно, но и предпочтительно.
С некоторых пор я разделил для себя мотивы употребления алкоголя
Одна мысль вызывает у меня вопрос.
До этого времени было иначе вероятно?
гордыня называется,вы же в это время еще и любуетесь собой.
Виндуся, мы все полны пороков. Гордости я никакой не испытываю и собой не любуюсь, единственное чувство, которое возникает во мне, когда меня не понимают- это разочарование. Возможно, вам сложно меня понять, поскольку среди моих многочисленных знакомых людей, с которыми я могу полноценно общаться, меньше, чем пальцев на одной руке...
Не могу вам точно про себя доложить, сложно составить собственный нравственный или безнравственный портрет. Гордыня ли, гордость ли, самоуважение ли.... я не копаюсь в себе и собственных пороках, я просто борюсь с ними. И небезуспешно.
По поводу Шостаковича и гаммы чувств на лицах непонимающих случай из жизни. Товарищ один, с которым мы общались долгие годы по бизнесу, но не дружили семьями, прислал мне на отдых свою жену с взрослой почти дочерью.Я встретил их, поскольку он очень просил об этом и пока ехали, я им какую-то околёсицу юморную и поведал.После этого гостьи звонили приятелю и интересовались, всё ли в порядке у меня с головой? Об этом они сами мне и рассказали через пару дней, когда поняли, что стиль моей жизни- это вечношутливый стёб.
Виндуся,я достаточно критически к себе отношусь и чтобы понять меня, прочтите маленький рассказик Тэффи «Концерт». Совместите удовольствие с процессом взаимопонимания.
Тит честно... Какой на... кчерту вкус у спирта? Спирт это хороший органический растворитель, посему ааааааархи важно не только чем закусываешь но и какой запах за столом. А так пойло и пойло, собственный вкус может быть только у слабоалкогольных напитков, по определению. Остальное это просто повод выпить)))
Здорова ;-) ... Мне никогда не нужен был ни повод ни компания, выпить ))) Я могу за ужином спокойно 3и рюмки водки выпить, или там пару пива смотря футбол ... но это бывает не часто ;-) Скорей наоборот, для меня предпочтительней без компании ... кпримеру я никогда не пью с коллегами по работе на различных мероприятиях.
Тит честно... Какой на... кчерту вкус у спирта?
А какой вкус, например, у крахмала? Никакой. Но мы же ощущаем разницу между картофелем, кукурузой и рисом. У горчицы, наоборот, ярко выраженный вкус. Но это не мешает нам различать вкус сосисок, с которыми употребляется горчица. Вряд ли кто-нибудь перепутает помидор с огурцом, даже если они посыпаны одной и той же солью.
Спирт это хороший органический растворитель, посему ааааааархи важно не только чем закусываешь но и какой запах за столом.
Это касается и слабоалкогольных напитков. Одно и то же вино воспринимается по-разному, в зависимости от того, как и где оно употребляется — за столом, из бокала, с кусочком сыра или "в саду, где детские грибочки", из бутылки и без закуски.
Остальное это просто повод выпить)))
Это зависит от количества. Насколько выпившим может чувствовать себя человек весом 80 кг, например, от одной рюмки водки?
Квазимодо, водка бывает очень разная на вкус. Я не имею ввиду добавки.Вы можете сами провести простой эксперимент; купите три бутылки водки, Грей Гус, Финляндию и Абсолют. Вы просто обязаны почувствовать разницу.Только не берите большие бутылки Финляндии и тем паче Абсолюта.