Кто не празднует новый год?
кто не празднует НГ.
Старые, дряхлые.
У кого нет друзей.
У кого нет денег и жадные.
Кто не в ладах с юмором.
короче )))) это 70% дойчшпетаусзидлеры )))))))))))))))))))
Вот не надо про 80-е и большие компании, у меня аж скупая ностальгическая слеза навернулась... Там и тазиков салатов не надо было. Вино-водка-лимонад, удалые друзья и подруги - вот и все, что нужно было для веселья. 1-го собирались на опохмелку и смеялись до истерики над нашими выходками. И где те 80-е?
Slavusja, вы не правы. Я отмечаю НГ, но не праздную. Это для меня самый грустный праздник. Почему? Да потому, что наступающий НГ всегда нёс с собой некие надежды. Несколько лет назад я понял, что надежды для меня более нет.
Дело в том, что я творец по жизни, в течение многих лет я «возводил здание», а сейчас негодяй, или группа негодяев лишили меня этой возможности. Главшпан негодяйский старше меня по возрасту, но способен меня пережить.
Вы можете мне возразить и заметить, что творец- он всегда и везде себя реализует. Да, это так, я всегда и везде реализую себя, но масштаб реазизации имеет значение. Если,например,вы играли в покер по 500 баксов в анте, а сейчас максимальная ставка три пенса. Мне малоинтересен такой «покер»...
Дело в том, что я творец по жизни, в течение многих лет я «возводил здание», а сейчас негодяй, или группа негодяев лишили меня этой возможности. Главшпан негодяйский старше меня по возрасту, но способен меня пережить.
Кто посмел обрезать Вам крылья творчества и почему?!
Дорогая Софи, здесь ведь нельзя, по моему, о политике?
Дорогой Константин,Вы же спец по завуалированному словоблудию.
Попытаюсь понять основную мысль Вашего творчества.
Заранее благодарна.
Основная мысль в моём случае,которую я и воплощал в жизнь длительное время в РФ- это замещение помойки городом-садом. Это если высоким штилем выражаться, проще ежели сказать,то это реализация проектов коммерческих, которые кроме налогов в бюджет и организации рабочих мест, вносили бы ещё в жизнь красоту, улучшали экологию и т п.
Но всвязи с тем, что планирую и дальше продолжать инвестировать в развитие собственного вкуса, заниматься такими проектами в РФ стало невозможно практически. Многострадалец рубель падает, а за небольшой гешефт в «рискованной зоне» не имеет смысла лопатить воздух.Хотя,на день сегодняшний, выгодней вкладывать в российскую коммерческую недвижимость, чем в европейскую. Но что будет послезавтра?
Дорогая Луша!
Не подглядывай в замочную скважину Вселенной...
Рупь деревянный наоборот укрепляется ты что то путаешь дружище
Хотя,на день сегодняшний, выгодней вкладывать в российскую коммерческую недвижимость, чем в европейскую. Но что будет послезавтра?
Спасибо.Все понятно.Будем все же надеяться,что в РФ есть будущее для таких творческих людей как Вы.
Вот не надо про 80-е и большие компании, у меня аж скупая ностальгическая слеза навернулась... Там и тазиков салатов не надо было. Вино-водка-лимонад, удалые друзья и подруги - вот и все, что нужно было для веселья. 1-го собирались на опохмелку и смеялись до истерики над нашими выходками. И где те 80-е?
не ссыте сыпь мне соль на рану )))
Да потому, что наступающий НГ всегда нёс с собой некие надежды. Несколько лет назад я понял, что надежды для меня более нет.
"не писсимиздите мне здесь!" )))) не моё но в точку )))
Основная мысль в моём случае,которую я и воплощал ....
давайте мухи отдельно, мясо ...
И из-за этого отказываться от НГ ???
Я всю жизнь считал, что НГ это на порядок выше чем Днюха.
Сейчас напряги с НГ тут .... через полторы недели едем праздновать в Питер.
Хотя ...
Кому булава в руки,кому костыль.
Кому вершки,а кому корешки.
Кому нe годилось, а нам полюбилось.
Кому свадьба, а кому похороны.
Кому страсти и напасти, кому смех и потеха.
Кому счастье, кому ненастье.
................................
А ты по всей видимости уже начал справлять новый год .
не могу, работа. Детей больных развожу, пить ну никак нельзя (((
Рупь деревянный наоборот укрепляется ты что то путаешь дружище
В РФ телевизор побеждает не только холодильник, но и математику, и здравый смысл.
Кинобан, вы какую книгу и когда читали последнюю?
"не писсимиздите мне здесь!" )))) не моё но в точку )))
Да какое там писсемиздательство? пРоза жизни обыкновенная. У меня товарищ картину на днях написал, есть возможность задуматься...