Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
У нас на тусовке видишь как не забалуешь и просто стараюсь верить людям и кто как кто горячую выпечку предпочитает а кто утром не поленится прийти как я и взять со скидкою а сэкономленное лучше пущу на домашнее кино и музыку...жена сперва среагировала неоднозначно увидев..бандуры...но потом послушала музыку без сжатия и кинотеатральные стерео эффекты и не стала больше упрекать...надо будет теперь ресивер нормальный брать что бы прокачал диафрагму..сколь у тебя на заправке повторю стоит тот-дог для сравнения..не люблю пироги с капустой (ну не люблю хотя ем квашенную и иногда в столовке беру сложный гарнир с толчёнкой) и взял тока длинную ржаную булку по 18.50 да в другом отделе творогу жирного на стольник
Знаешь тут можно и за 10 евро кофе найти и как я за 1,20 ... Ты верь мне ... 80 центов шококруасан и 1,20 кофе ... (это как пример) при случае попробую сфоткать, но фоткать мне если честно стрёмно как-то ... так что прийдется верить на слово ))) Вообще нужно знать где и что покупать ... у нас в дюсселе дёнерная есть, дёнер там 1,80 ... т.е. ты делаешь заказ, дёнер стоит 3-и евро, но пока они его делают секунды = центы ... прикольно ... и ребятки там, турки прикольные работают ... я бывает спецом туда за денером езжу, шоу прям )))
Впрочем даже из тех фоток ... вишни ... выпечка на её фото за 1,75 с ореховым кремом, глазурью и т.д. и на твоих за 1,25 - это как по мне совершенно разная выпечка ... Повторюсь - у вас офффигенно дорого как по мне.
Всё понял тебя что у нас всё дорого и налегаю на кабачки и крупы из запасов прошлогодних наверное ну и на яйки..3 десятка что то вроде 150-2 уё по вашему то бишь...одно правда оказалось битым и улетело вчера вечерком через окно птичкам...в подъезде окна доделывали и поставили прикол вот такие лавочки вдоль Гагарина...к саммиту типа марафет и не спи....
Подьезд улетный
Там с 90 - х ничего не меняется что ли?
бронированные железные грязные двери.
Скаммейку небось мэр города самолично открывал?
ленточку перерезал )) ?
В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил
Как сообщалось в группе «Наш дом — Оленинский район» во «ВКонтакте», жители Холмеца так долго ждали этого события, что «шли на открытие объекта ППМИ как на праздник». Столб, на котором повесили фонарь, украсили разноцветными флажками и воздушными шариками, а сам Дубов на церемонии перерезал красную ленточку.
Библиотека советского времени и недавно какие то работы на ступеньках проводились внутри не был а скамеек много чего их все открывать..в свой садик бы уволок ))
в свой садик бы уволок ))
лежит никто не охраняет.
Правда?
Че бы не взять?
воровать
же круто, правда?
скамейку, зонтик, остров, шурупы, планеты океанэ
Помню во времена голодного сссра ну когда колбаса было только в крупных городах... к нам в часть раз в месяц привозили ПРАЗДНиК!
Колбасу бгг
Привозили ночью часа в 3. у водитля был ключ от клуба а в клубе киоск.
Колбасу начинали продавать с 11 утра.
Офицерам только.
Но в вч было еще 3 ключа у 2 полковников и прапора.
Вот до 11 они заходили иотрезали по паре кило себе.
Потом приходил продавец заполнял какой то лист и начинал продавать.
Что же делали мы?
наша задача была по приказу дедушег аккуратно выставить стекло, спецкрюком достать связку из 3-4 кг и поставить стекло на место.
И это должно было быть между 3 и 9 гдето. А лучше до 7 до развода.
-----------
Дедушки нам ничего не давали конечно но мы же не дураки. Брали +2 кило себе.
И жрали.
Тооонененький кусочек черного хлеба и кусман колбасы в 400 гр.
Аааааааа!
Пс.
Голодный солдат = злой солдат.
Есди бы тогда была война я бы дезертировал.
Если бы в темном углу встретил офицеров и дедушек которые над нами издевались, по мере сил и изподдтишка мимоходом лквидировал бы и их.
Или хотя бы их зубы или еще чего.
Окпзывается сейчас в 2019 дедовщина стала даже страшнее. Ссылок и видео полно.
Служил и не отслужить в моё время было стыдно перед двором
А ты, бройлер, в каком году служил?
Меняя били и я бил увы...говорили служба в СА от зоны отличалась тем что давали в руки оружие и разрешали голосовать а так там и там была пайка бараки хозработы наряды и перекличка по утрам и вечерам...одного парня дембель убил ударом в грудь а к тому мама совсем чуток не успела приехать..ещё школьный товарищ погиб типа отравившись алкоголем но привезли избитого...
А мой муж фельдфебелем служил в бундесвере, специально перед армией сделал операцию по улучшению зрения. И решил сразу типа работать там, (я забыла как по-немецки), и торчал там 4 года. Ему платили около 3 тыс дойч.марок ежемесячно.
Представляю, как он дома иной раз горланит, как он там командовал)))))
Да уж и армия германская сейчас увы уже не та как впрочем и российская но было бы интересно кто кого переорёт и перематерит
Сама не знаю, Китти, ностальгия наверное..
Меня раньше всё буквально в Германии восхищало, а теперь часто летаю в Россию, в январе Москва, в июле Сочи, уже жду не дождусь!
Странно, я когда в 2000 -м уезжала, мне одна совершенно незнакомая тётенька сказала, да, далеко уедешь и надолго... но всё равно в Россию вернёшься..
Так подожди парочку лет, и здесь такие же грязные железные двери появятся, да что двери, то ли ещё будет..
Мы уже сигнализацию подключили, то и дело слышу: там ограбили домик, там квартирку обчистили. А грязно уже сейчас , особенно по воскресеньям, я даже линзы конт.не надеваю, чтобы этого не видеть..