пранки
действительно как-то вяло..
речь ведь шла о ваших претензиях - мол, без вашего разрешения,
а вы как уж теперь извиваетесь
некрасиво..
речь ведь шла о ваших претензиях - мол, без вашего разрешения,Речь шла о том, что мне не следует заходить на темы виртуального пранкера. Такой вроде был смысл Ваших высказываний?
а вы как уж теперь извиваетесь
В чем? Вы оставляете за собой право диктовать, кому, где и чего делать на открытом форуме. Я оставляю за собой право "приглашать". Что Вас не устраивает?
p.s. Вы такие слова, как утрировать, сарказм - слышали?
как раз таки труднов силу необычности
Понимаю. Не каждый день встречаются люди страдающие пикацизмом и копрофагией.
вы опять всё перекручиваете (кстати я знаю ваш ник в другой группе, хехе))) -
я вам не указывала, а предлагала, и кажется даже в вопросительной форме - мол, может просто не надо заходить в топики того юзера, чей стиль вас не устраивает и раздражает?
Вы такие слова, как утрировать, сарказм - слышали?
нет, что вы, откуда...
если вы намекаете, что ваш наезд на выкла это "утрировать, сарказм",
то должна вас огорчить - этим там и не пахнет.
Но возможно мы просто по-разному это понимаем и воспринимает.
Почему-то уверена, что моё "понимание" значительно тоньше и точнее.
вы опять всё перекручиваете (кстати я знаю ваш ник в другой группе, хехе))) -Вы не одиноки. Есть юзер, который сходу даст не меньше 30 моих других ников. Этим Вы меня не удивили.
а предлагала, и кажется даже в вопросительной форме - мол, может просто не надо заходить в топики того юзера, чей стиль вас не устраивает и раздражает?
А я Вам ответил, что Ваше предложение несколько неуместно. Чтобы было понятно, несколько утрировал ответ. Если Вы не поняли сарказма - это уже Ваши проблемы.
если вы намекаете, что ваш наезд на выкла это "утрировать, сарказм",
Это не наезд, это виртуальный ответ виртуальному пранкеру на его шутки.
Почему-то уверена, что моё "понимание" значительно тоньше и точнее.
Естественно, кто же спорит?
Но мы ушли от темы. Тема была - пранкера за штуку в общественном транспорте отмутузили ногами. Ваше мнение по этому факту? Что Вы можете сказать, как человек с очень тонким пониманием?
кстати да.
Со мной непросто.
Обыччно кто ввязывается в беседу срывается на хамство и оскорбления.
Как в этом топике. хороший пример.
Появляются какие то ники о которых я и не слышал. Начинают спорить и портят себе карму на форуме. Показывают себя с нехорошей стороы.
но я же санитар!
Выведм всех на чистуводу бгг
Многие изза этого разбежались по группам. Даже.
Сижу ем в сауне читаю.
Любопатно. Про козявки я первый не упоминаю правда.
Как и тут
Обыччно кто ввязывается в беседу срывается на хамство и оскорбления.Что то я не заметил в этой теме, где Вам хамили и оскорбляли. Или встать в позу обиженного - это такой способ самозащиты?
Показывают себя с нехорошей стороы.но я же санитар!Выведм всех на чистуводу бгг
Даже если будет незаполненная анкета?
Любопатно. Про козявки я первый не упоминаю правда.
Что, кончились, нeчего жевать вместо чипсов? Скажите, а если я спрошу, a почему Вы не используете козявки жены - это будет хамство и оскорбление?
Мне еще интересно.
Достоин ли я жестокого избиения толпой за то что прилюдно ем козявки?
достоин ли казни?
пасан в начале (ник не помню. Пишет для волюмен уже есть гут большего не нада) беседы интелекктуальной написал про 3 секунды.
На видео которое он запостил те 3 секунды давно прошли. А бьют его толпой более 70 секунд.
И он говорит что так и надо.
Может там так и надо. Там лучше законы?
так чемоданвокзал в светлое будушчее.
Я щетаю на видео именно понятия и беззаконие.
На моих вдео драка на дороге. Женщина с грудничком.
Но всем пофигу.
А тут чувака обезвредили увдели муляж.
И еще оправдывают аероятное убийцтво.
Будум дальше наблюдать.
Ишите еще
У меня ауфгус скоро
не меньше 30 моих других ников
скока ж вас тут таких?..
это что-то психическое?
Если Вы не поняли сарказма - это уже Ваши проблемы.
скорее не оценила уровень вашего "сарказма"
такая себе наивная самодеятельная театральщина)))
по поводу того видео всё очень просто,
для этого надо просто поставить себя в ту ситуацию -
вот бросил человек нечто, якобы бомбу, но ничего не взорвалось,
значит первый шок быстро успокаивается мозгом,
если он ЕСТЬ!
а если его нет или есть желание агрессии, то конечно бросятся "наказывать" за глупую шутку.
Кроме того человек действительно может быть просто с псих отклонениями,
максимум его можно привлечь за посягательство на общественное спокойствие и пусть его психиатр с ним разбирается.
Лично я себя вижу в первом варианте - просто сказала бы "приДурок..." и отвернулась.
Вы же себя видите во втором варианте - желание "наказать", вылив свой СТРАХ.
Устройте мне моббонг битте
Да кому ты нужен? С тобой общаются как с дурачком местным, просто от скуки подтрунивают наперёд зная твои незамысловатые ответы и выходки. Я спецом закинул тебе это видео наперед зная твою реакцию. так поржать
над простачком возомнившим себя королем форума. Все, более ты мне не интересен, жуй казюли и занюхивай трусами. И веди наблюдение.
А если бы у вас был бы мозг то вы бы обратили внимание, что дело происходило в Ростове, где за последние несколько лет были произведены теракты и как раз в автобусах и тогда погибли люди, так что
народ шутки не оценил. Потому что в там в отличии от некоторых мозг жиром не заплыл.
Вернее теракты были в Волгограде, но это совсем рядом и сути не меняет.
Потому что в там в отличии от некоторых мозг жиром не заплыл.
жиром может и нет,
хотя ожирение там - норма,
скорее перманентная агрессия как норма жизни рассосала его в ноль,
как кислота..
естественно!
потому что НЕ взорвалось!
это так сложно доходит до мозга некоторых?
При таком количестве террактов у них уже давно автоматизм должен быть в определении опасности и её отсутствия!
Так что нечего на пранка того кивать! Подавляющее большинство людей там просто агрессивны!
И вместо того, чтобы учиться управлять этой агрессией, они сделали её нормой жизни!
естественно!потому что НЕ взорвалось!
это так сложно доходит до мозга некоторых?
При таком количестве террактов у них уже давно автоматизм должен быть в определении опасности и её отсутствия!
Нда-с, слабоумие помноженное на отвагу, это нечто. Все давайтедосвидания.