пранки
в стране откуда мы вме родом, вполне себе ок ругательства по отношению не к оппоненту а к его родным.
Одно из самых популярных матершинных оскорблнний из 3 слов - оскорбляет мать.
И это норма.
Как видно так же норма когда оскорбления не действуют то следует переход на жену, мать итп.
У той строны нету будущего где не уважают мать.
И эти человеки впитавшие в себя норму морали тащат все это сюда.
Бгг
ругательства по отношению не к оппоненту а к его родным.
Ну это же и есть пранк, довести опонента до белого коления и потешаться над его возбуждённой реакцией. Тебе же нравится пранк.
Вооооот.
Ну наконецто. Значит и ты понял о чем я и значит слушаешь.
Мне прежде это было интересно узнать.
Ты более неинтересен.
Но тема избиения толпой мне понравилась. Всмысле интересно что скорее всего многие свалившие сюда мыслят тамошними понятиями.
Самосуд.
чтобы н было непоняток.
В интернете вы пишите оскорбляйте.
Я же не буду отвечать на виртуал. Зачем.
Но список тех кто хоть единожды осеорбил мою мать или жену (мть моих детей) - веду аккуратно
Так. На всякий случай.
Я же старый забыть могу.
Но там немного. Ников 10 не наберется.
Пока виртуал - ставлю свечи за здравие.
и я правда ставлю свечки и правда часто хожу в церковь ;)
в стране откуда мы вме родомЯ плохо понимаю Ваш сленг - "вме" - это кто? или что?
Как видно так же норма когда оскорбления не действуют то следует переход на жену, мать итп.
А что Вас оскорбило? Предположение того, что Вашей супругe не в кайф подтирать за Вами продукты жизнедеятельности? Извините, не думал, что у Вас такие высокие отношения. ![]()
У той строны нету будущего где не уважают мать.
А Вы не думаете, что Ваши записки о блевотине, которую Вы с удовольствием слизываетe, может читать чья-то мать? Вы полагаете, что наслаждение Вашей супруги от нюханья Ваших пуков обязательно для всех? Или Вы эгоистично не даете жене понюхать, все для себя любимого? ![]()
кто хоть единожды осеорбил мою мать или жену
Чего-чего сделал????? ![]()
А Вы не думали, что Ваше демонстративное коверканье слов может кем-нибудь восприниматься как оскорбление - типа Вы настолько не уважаете собеседника, что даже не напрягаетесь грамотно излагать свою мысль? Полагаете, это добавляет Вам брутальности и шарма? ![]()
и я правда ставлю свечки
Зная о Ваших нюхательных пристрастиях, боюсь даже предположить, куда Вы их ставите. ![]()