Люблю уесть.....;-)
Город мастеров как город и да нравы суровые...а вы извиняюсь чьих будете...в смысле откуда родом ![]()

холодрыга!
вспоминаю, как мама меня в подготовительный класс, а у нас полное "обледенение". мелись обратно вдвоем,,, холод, скользко. еле доползли домой. кажется это вроде 75 год был)
когда выпадал снег, ходили на горку. я жууто боялась и не хотела. моя мама с камчатки. там и вулканы и снег и всякие горки снежные и ледные. вот она мне прказывала на санках)))))) она больше получала удовольствия, че я ![]()
мама родилась в сибири, до года ее привезли на камчатку, в 10-11 лет увезли в одессу. всю жизнь жаловалась на одесску зиму, а я родилась и выросла в одессе и для меня кошмар и сибирь и прочая жуткая суровая зима
Вернулась , прекрасно , мы тебя любим . Давай вкусняшки вместо вспоминалок !
Одесса- это конечно целая вселенная впечатлений , обожаю этот город ! Кстати шож не можно прям и тему за Одессу зарисовать веселясь ?
он умеет. Он туда воды наливает и крышкой закрывает. Так экономится дорогое масло и дешевый газ!👍
показываешь картошку? умеешь ли ее вообще жарить?
ты щас научишь, что он будет на масле жарить а потом это масло еще два года использовать
![]()
шо там у него еще) курица.
замариновала крылышки, просто завтра в духовку кину. не дорого, но вкусно и быстро
скорей всего масло будет использовать долго, на мой пост про картшку, начнет что то мычать про дикий запад, ![]()
про дикий запад,
картошку жарить научиться нетруднo
люблю такую, режу как на помес. ой такое удовольствие! позволяю себе раз в 3-4 месяца.
режу как на помес
папа мой спец по такой картошке.
А ты умеешь жарить картофан а то смотрю жир аж стекает ![]()
Когда печёшь картошку в микроволновке то там прямо указывается что необходимо добавить несколько ложек воды ну и на газовой плите когда жарю то добавляю кипятка немного что бы попарило под крышкою и да масла постного меньше тратится а когда тушу с кормовыми кабачками то вообще воду не добавляю ![]()
Ага чья бы корова мычала и уж ботвы точно меньше употребляю чем некоторые ![]()
дай рецепт такой красоты

А я люблю с грибочками картошечку.
Нормальная картошечка и такую бы с удовольствием поел и с грибами и с мясцом ![]()