пранки
ты готов меня пинать ногами за то что я ем ем Свои Козявки?Если Вы будете их есть в темном уголке, то это уже не мой интерес, а интерес врача-психиатра. А если Вы будете их есть демонстративно возле моего столика в ресторанчике, то вот тут уже возможны эксцессы. Пинать или еще как - затрудняюсь сказать, это зависит от многих субъективных факторов.
вобщем подведем итог
В стране справедливости и добра
Если у мужчинэ сиьге а у женщины борода то нужно их бить ногами толпой.
И за это голосует вся диаспора. Перетащили понятия с собой сюда.
Поэтому обожаю пранков
т.е. козявке вкусные это приравняли на родине к алахабар?
Это Ваше видение вопроса и это необходимо обсуждать с Вашим врачом-психиатром. Мое видение вопроса - в обществе, в котором мы живем, есть определенные нормы поведения. Нравятся они Вам или нет - Вы или обязаны их соблюдать, или не жить в этом обществе. В противном случае общество имеет как моральное, так и уголовное право пресечь Ваши инсинуации любыми доступными методами.
Если у мужчинэ сиьге а у женщины борода то нужно их бить ногами толпой.
Как говорят в Германии, Вы пытаетесь играть глупого Августа. Но дело в том, что "глупый Август" - это амплуа актера-профессионала и поэтому это смешно. Вы хоть и обскакали Петросяна, но все равно остались любителем. Поэтому Ваша попытка прикинуться глупым Августом и передернуть карты вызывает жалость и не воспринимается так. как Вы ожидали.
В разговоре о лично Ваших попытках провоцировать идиотскими шутками не было упоминания женщины с бородой, которую пинали ногами.
Поэтому обожаю пранков
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и Киркоров c Меладзе нравится.
Обожаю Серебрякова.Точно сказал.Угрозы унижения хамство.
Т.е. когда лично Вы оскорбляетe и унижаетe - это пранк, полет творческой натуры. А когда за это получаете не восхищение публики, а то, что по мнению этой публики заслужили, то это уже хамство?
честно. Не читаюМного буков.
Не все знакомы? Бывает...
Ответь на 3 вопроса.
Время уже позднее, а у Вас идет повторение - не интересно. У Вас даже фантазии на новые провокации не хватает. Не вижу смысла продолжать перебрасывание одних и тех же фраз по нескольку раз. Может когда нибудь, когда у Вас возникнет новая фантазия .... В общем, посмотрим!