Кто не празднует новый год?
Jahr
für Jahr werden aufs Neue Verbote von Silvester-Feuerwerk diskutiert -
sei es aus Umwelt- oder aus Sicherheitsgründen.
Umweltschützern sind die
bisherigen Verbote zu wenig. Ein Überblick über alle Verbote.
Stuttgart
- Fans von Böllern und Raketen können das Jahr 2020 in weiten Teilen
des Landes so begrüßen, wie die Jahre zuvor:
Böllerverbote bleiben in
vielen Städten im Südwesten auf einzelne Bereiche der Innenstadt
begrenzt oder sie werden gar nicht erst ausgesprochen.
Weder in
Heilbronn noch in Freiburg, Reutlingen, Mannheim oder Ludwigsburg wird
das Zünden der Kracher in der Neujahrsnacht untersagt.
In Tübingen,
Stuttgart und auch in Karlsruhe ist es teilweise oder auch strikt
verboten.
Вот так во! ))) А я после всегда собирала палки от ракет (помидорыы,овоши подвязыватъ классно).
да, да. А некоторые настолько неспособные ни на что, руки из ж...., интеллекта ноль, что их ни на какую работу не берут. О работать «на себя» вообще молчу. Такие делают вид, что умеют, хотя бы, готовить. От одиночества и безделия готовят для того, чтоб зафотать еду и выставить в тему Уесть. Гляди-похвалит кто, ведь фотографию на вкус не попробуешь.
Да уже, какой праздник без засыпания в салате и залезания на ёлку. Тоска...
Ну а какой? Сели, поели, попили, поговорили, посмотрели на телеэкран. Мы это и в обычные дни периодически делаем. Замусоривать улицы ошмётками от хлопушек нам как-то не очень интересно. Думал надеть на кота новогоднюю шапочку, но он не позволяет надевать ему что-либо на голову.
Вот в 80-х в Москве я действительно весело праздновал Новый Год. Но тогда была хорошая компания — человек 10-15, преимущественно пьющих и склонных к бурному веселью. Праздничные мероприятия заканчивались уже утром, когда было светло. За это время происходило столько всяких нелепостей, что причин для смеха хватало на весь предстоящий год.
ну да, бывает - промашка с позапрошлогодней уткой... или еще какой колбасой 😎...
Или фотАчка какого-нить синего корыта в грязной лужице... или отфотожопленный пАтрет - то ль пионЭрка, то ль пенсионЭрка 😂
Напомнили о фейерверках Мне нравятся первые 5 мин , согласованные из частей города , или с гор Не люблю дальше самодеятельность, особенно дворовую На балкон залетает гадость , надо убирать Мебель затаскивать в квартиру
Дым , чад , я кашляю( Утром страшно смотреть на газоны и дорожки внутри двора