Кто не празднует новый год?
при чем тут "ханжа" и что есть "неплохой доход"?
Все весьма относительно 😎😉
Обслуга тоже нужна - куда ж без нее... должен же кто-то работать на тех работах, где не требуется образование и интеллект. Главное чтоб работа была сделана хорошо, а не всякая халтурка типа обшарпанных синих корыт в грязных лужах 😎
Работаю на Новый Год, кстати не в Кёльне. А в Штуттгарте. И пригласили меня очень хорошие люди, которых знаю уже 15 лет.
Они очень интересуются швабскими традициями, которые несут в себе вальяжные и не очень швабские митбюргера из недалёких швабских провинций.
У нас будет много интересных тем, которые не только улыбнут, но и удивят.
в штуттгарте много всякого мусора за последние года собралось. Как и в кельне 😎. Огни большого города 😎. Провинция всегда отличалась более здоровым населением 😎
в штуттгарте много всякого мусора за последние года собралось.
Насчёт Штуттгарта не знаю, а вот в одной провинции, что неподалёку — определённо. Надо что-то с этим делать.
Но лично я этим заниматься не буду.
вам виднее, что там в югендамтах творится. Эта организация всегда притягивала людей с определенными наклонностями. За которые в одном библейском сюжете пару городов спалили 😎
Я лет 5 уже как ложусь спать в 23:00 и просыпаюсь уже в новом году :) Не понимаю для чего праздновать изменение цифр в календаре, а все сопутствующие этому ритуалы, как например, дарение подарков, употребление спиртных напитков и салата Оливье, считаю дичайшей пошлостью.
тут только два вариантаЮ
или старость
и ещё этот бздык часто бывает у Дев ))))))))))))
знаю несколько таких прибабахнутых. Им всё не так, то не там и не так солнце свети то .............................................. .
Ничего нового )))
Я 2019 новый год так встретил, первый раз в жизни и честно говоря, считаю что не плохо встретил. Тоже часов в 11 вечера спать завалился, так как по тв одна муть шла. Сквозь сон слышал как бабахают на улице.
Новый год самый лучший праздник ! Как не отмечать ? Дата , да , довольно относительная ... Но сколько положительных эмоций ! Все к этому плотно готовятся , никто не жмёт бабло , салют , бенгальские огонечки , порой случаются даже судьбоносные приколы ,как в любимом кине ! Салатики из советского детства уже не особо рулят , но всё же ...
Всё правильно. Готовишь вкусненькое, убираешься, чтоб было чисто, живёшь в ожидании чуда, хотя понимаешь, что чуда не будет, а всё равно настроение приподнятое.
Можно завалиться спать, конечно, никто не заругает, но вот я не могу, мне надо Путина послушать мне надо, чтобы он меня поздравил и сказал - всё, шагаем в следующий год.
НГ не люблю, отмечаю сидением и ожиданием его, вот на тусовке например, оливье и фондю мы едим не поздно, погулять выходим, ну потом шампанское и мои еще стреляют, я-нет.
еще и по тв целый день ничего интересного нет.