С 1 адвентом ! Зажигаем свечу!
Окна менять по морозу это правильно, это как на старых технологиях асфальт в дощь и снег закатывать. Поверь Киноман, я прекрасно знаком с такими постройками ... сколько в таких я полов пообтирал играя в карты зимними вечерами после школы, а бывало и распивая портвейн. А сколько юпочек пА БаТареЯм )))
Это Герб, земли Бавария в Германии ;-)
Лилька!Я тебя обожаю!
Я попрошу у Деда Мороза для тебя что-нибудь вкусненькое!❤💋
Спасибо
Сюрприз будет неожиданным, главное, чтобы не слона подарил)) А то, как с ним гулять, как выгуливать?))
Весь взлохмаченный, шапка набекрень, нос красный, брови вразлёт. И скажет - Это тебе подарок!
Лиля ! Вас услышал Николаус, ждите в России ожидается 19 12 Встречайте
Николаус меня услышал??
Это так здорово)) Надо подготовиться к встрече, макияж, меникюр, педикюр, гардероб обновить на всякий случай))
Надо подготовиться к встрече, макияж, меникюр, педикюр, гардероб обновить на всякий случай))
Готовьтесь , может оказаться ещё не дедом и даже звать не так![]()
Боюсь мы не поймём друг друга, я по немецки ни бум-бум)) Если только на пальцах показать свои желания))
) Если только на пальцах показать свои желания))
Правильно , тоже мне проблема по немецки не бум бум Не Вы первая![]()
Да лааадно, чем он засоряет ... мы же не ханжи какие ))
@Киноман ... вот смотри следующая загадка, как думаешь что это такое? Это всё разложено рядом с каминной, - т.е. на видном месте.
Отлично оборудованное место ;-) Стол не заставлен, монитор и т.д. Единственное что, если на столе чё то пишешь, да и просто для чашек и кухенов, можно подставку чёрную см 80х80 приобрести ;-) Ну почти угадал, только не светодиодная лента, а прищепки с днями и символами, ровно 24 - это так называемый "рождественский календарь" (адвендскалендер)
Нам уже подарок к первому адвенту подарен!
Фарангост в наших рядах!
Ура!товарсчи!
А я ещё ничего не наряжала, а у соседей
всё в огоньках.. Но я только что закончила кое-какие поздние работы с садом и наконец-то облетел высокий жасмин, который загораживает елочку !!😠
М.б. завтра пойду наряжать даже) если такой хероизЬм найдёть.
Хотя настроение не предновогоднее, так как трава вся зелёная !!!!☹ Ну гирлянды просто на окна повешу как всегда, да и всё.) Вот так обычно выглядит. А как в этом году сделаю, даже не знаю.
М.б. завтра пойду наряжать даже)
Позавидовала , есть где размахнуться . Почему то лестница так и хочется начать с неё Понравилась на одном из Ваших фото ,
Покажите своё творчество![]()
А какое творчество.....Домаш.хозяйство, шью, ремонтирую, штукатурю, подметаю везде, пилю , сажу, копаю, стригу кусты и волосы мужа, хожу по лестницам и бегов.дорож)).Обычные дела домохозяйки, ничего другого не хочу, никакого творчества ! Это в юности я пела, плясала, рисовала, бегала и прыгала, ушло то время.
Вот муж у меня модельки любит клеить, а его сын лего-монстров собирает и в доме на 2м этаже складирует, так на то они и мальчишки...фигнёй маяться.😁
Домаш.хозяйство, шью, ремонтирую, штукатурю, подметаю везде, пилю , сажу, копаю, стригу кусты и волосы мужа, хожу по лестницам и бегов.дорож)).Обычные дела домохозяйки, ничего другого не хочу, никакого творчества
Золушка
Отдохните