Люблю уесть.....;-)
Мужу шнитцель на ужин. Если бы не понаехало, я б и не обратила внимание,
что у нас тоже раздельное питание) Привыкаешь с годами.
Форель в духовке на прогр. гриль.
Морские гады с Лаухом и сливочным соусом в духовке запекла.
Картошка от Бауера)
у нас тоже раздельное питание
у нас почти всегда раздельное, есть некоторые блюда, котоые едят все, борщ или плов
Им внимание нужно, поэтому и гоняют за нами. Игнор.
у нас столько фанатов, Готика
сиськи показывать у тебя лучше получалось, чем попытки юмора
Ты сейчас попытку понимаешь чего сделала?
Давай ссылку на сиськи!
ты сама знаешь, где их искать. нравится бегать за мной по форуму и пытаться укусить? ну, бегай. я сейчас еду буду постить, не забудь слить в унитаз, вместе с друзьями поржетe
Нет Китти, тебе не удастся ни искать, ни найти, потому что постить балконы части тела это не ко мне.
А у тебя уже глюки, на свежий воздух пора, пропадёшь тут у монитора, постя фотки макарон)
Всё то за тобой кто-нибудь гоняется, аж запуталась от счастья 🤦♀️
поститьбалконычасти тела это не ко мне.
ок, Маша, эт не ты была, а твой двойник. прям вот на одно лицо, родная мама не отличит.
а теперь отлепись от меня и не загаживай ветку коко.
ах да, меня обсудить ты имеешь возможность в группе с дружищхенами, вот там хоть круглосуточно.
чус
😂 я не Маша, а вот ты параноик) ты и лица то моего не видела ! Отличать не можешь , не берись.
Давай лучше по макаронам очередной круг,
«загаживай ветку коко» — это да, очень самокритично, с этим ты справляешься без устали))
Очень аппетитно! Особенно салат;)
Хотела тебя чёта спросить, а ты тоже в баню ушла.
Там чтоле кормят лучше??? Вы чё в бане-то все?
Тоже пойду тогда. Подстрелю дичь какую-нибудь и пойду за браконьерство)))
Если бы не понаехало, я б и не обратила внимание,
что у нас тоже раздельное питание) Привыкаешь с годами.
Я тоже не обращаю внимания. Ну готовлю разное и готовлю. Просто понаехало обижается, что муж ее еду не есть, а она его не может.
Мне кажется, что можно попросить мужа, например, при готовке не увлекаться магги и чили👎, а все это насыпать потом себе в тарелку.
Ну и вообще всякие разные компромиссы можно придумать, но это не про понаехало и ее мужа☺️
хм, ленивые вареники это оказалось оооочень вкусно👍
А у меня сегодня бефстроганов, но очень захотелось с морковкой 😂
нп
Спагетти болоньезе. Быстрее и проще только фрутти ди маре
Мне кажется, что можно попросить мужа, например, при готовке не увлекаться магги и чили👎, а все это насыпать потом себе в тарелку
Да Вы думаете, за 3 года я не перепробовала тысячу способов примирения на едовом фронте? Дохлый номер. И так нельзя сказать, что уж совсем он моё не ест... Самолепные пельмени, разные каши, плов и ещё по мелочи..Я кое-что у него ем...
Но всё это не то. 2 хозяйки на кухне в семье - это отвратительно, это меня подавляет каждый день.
А пока на завтрак РЫБА 🙄🙄🙄 Уже дали попробовать воронам🤕
Эх, мне бы ваши заботы😉
Я была бы счастлива, если бы мой муж готовил. Я бы рядом стояла и попросила не так сильно специями посыпать. Неужели он станет вырываться и сыпать свой магги? Мне кажется, что вас просто огорчает, что муж независим в этом от вас. А он просто любит готовить.
Я считаю, что мужчина, колдующий на кухне это офигенно сексуально. Так же, как и мужчина с золотыми руками, что-то делающий ими.
"Специи убивают вкус еды. Они должны быть чуть заметны. Жир вреден в нашем возрасте." - "Ты ничего не понимаешь, вкус должен быть ярким ! В нежирной пище вкуса НЕТ !"
И горячится так, как будто я его кастрировать предлагаю.
Оно мне надо, в это вступать, да пошло оно.
Это столкновение двух пищевых культур, антагонизм.