возник вопрос к общественности
Первую скрипку в группе играет старушенция «с легким паром». Выкладывали ссылку на юзера, который утверждал что к ней уже приходили, она признана невменяемой и ей ничего не будет.
Главный аргумент в дисккусиях тетушки в любой теме и с любым оппонентом звучит убойно «мамашкен и папашкен выблевали тебя на вокзале»(мягкий вариант) Как-то выдала перл про гайдамаков, сжигавших евреев Я после этого год ходил и оглядывался – нет ли поблизости гайдамака))) Понятно что пишет человек неадекватный. Другое животное тоже из палат. Например, глубокомысленный вопрос - « почему евреи - евреи, а арабы- арабы»))))))
Недосмотр администрации. Если невозможно навечно забанить юзера, есть технические возможности группу сделать закрытой.
чота резко затих ваш подзайныйщитный
шариков штоли испугался?..
вон, и на вопрос отвечать не хочет
а как слюной-то брызгал дышал, как дышал ...
себя вы можете хоть к шмаротцен. хоть к шалашовкам причислять
других - не надо
посмотрим. ответит ли он на вопрос. когда "освободится"
умный-то прекратит. но если дурак и после этого не прекращает. то дальнейшая реакция очевидна
н.п.
Не тревожьтесь, не пропал я никуда, но кому-то же еще и работать надо, а также с работы домой ехать и делами домашними заниматься. Вы тут пишите, пишите, может кому завтра утром и отвечу даже.
Так эмоции от обратной связи здесь нужны!
Не путай грязное с горячим.
Это, когда призвание в жизни - "приносить людям радость и удовлетворение через монитор" (почти Ц.),
то эмоции от обратной связи нужны.
А, когда речь о правовых нарушениях, тогда исход дела решают совсем другие органы.
эт он наверное вспомнил (наконец-то маишный "диплом" хоть на шота пригодился), что я его уже предупреждала, что врать нехорошо, и что следующее подобное заявление будет расценено как преднамеренная клевета (а это совсем другое, чем клевета по заблуждению или незнанию))))
да и хрен с ним!)) всё равно свое получит рано или поздно, как бы ни бегал, бгггг (с)))))
как житуха? давно не виделись)
Ведь нас никого сюда никто не звал. Это мы сами сюда просились.
друг мой, земляк этому сайту приносит кликов как мало кто тут.. Козявки и икры, безусловно, тоже тема, но не сравнить.. А что еще нужно сайту, зарабатывающему на рекламе? Ты прав - клики, популярность, рейтинги..
Кто нарушает правила форумов, получает бан. Все нормально. Имхо, отличная бизнес-модель: мы , развлекаясь тут, раскручиваем сайт