Бесит !!!
Вас что ?
Меня, феркерстайльнэмеры, которые едут 100 - 120 по средней полосе, при трёх полосном пустом автобане, владельцы новомодных авто с фернлихьтавтоматик, те пока тебе все глаза не ослепят, их автоматика на ближний не переключит. Не говоря уже о тех, кто считает, что дальний, если ему так лучше видно, самый лучший вариант.
Потом идут те, кто считает, что чатится во время езды на дороге - вообще ничего такого... Подумаешь, скорость падает до 60 км/ч и виляет из полосы в полосу.
Люди, которые свой мусор выбрасывают там, где им вздумается.
А так же все, кто в интернете считает других которые не согласны с их мнением, по умолчанию тупее, чем он/она сам/а
Мой муж вчера громко на Tempomat ругался!
Tempomat пискливо огрызался в ответ.
А я хохотала над их дискуссией)))
А так же все, кто в интернете считает других которые не согласны с их мнением, по умолчанию тупее, чем он/она сам/а
Вот тут я с тобой категорически не согласна! )
Меня, феркерстайльнэмеры, которые едут 100 - 120 по средней полосе, при трёх полосном пустом автобане,...
В черте города постоянно натыкаюсь на "черепах", едущих, например, со скоростью 24 км/ч при разрешённых 50 км/ч. При этом вижу, что перед "черепахой" дорога свободна — ни машин, ни иных препятствий. Им что, делать совсем нечего? Они никогда никуда не спешат, а просто неторопливо "прогуливаются" за рулём?
Второй источник раздражения — любители гудеть по любому поводу. Например, с парковочного места отъезжает одна машина, а другая её пропускает, желая припарковаться. Среди едущих мимо обязательно находятся водители, именно в этот момент внезапно начинающие очень спешить (ещё за пару секунд до этого они ехали вполне себе вразвалочку) и нетерпеливо гудеть. Такое впечатление, что гудок является для них способом
лишний раз напомнить миру об их существовании.
Меня ничего ни бесит. Потому что "бесение" бессмысленно само по себе.
Меня бесит старость... Которая подкрадывается и подкрадывается....
Старость в голове. гнать надо ....хотя если человек весел и подвижен, старость не догонит
Ага!
Не догонит?
Морда лица съезжает в сапоги вместе с грудью...
Целлюлит на ляжках появился, а ещё год назад я не знала что это за зверь!
Глазы видят всё хужее и хужее...
При этом мне канешна весело и подвижно!!!
Зато веселая, подвижная и мудрая...ну а титьки в сапогах. Это ж мелочи жизни))))
Бесит- это сильно! 😀
Как себя ведёшь, когда бесят на дорогах те, о ком пишешь? Сигналишь, моргаешь фарами? И этим бесишь других?))
Абсолютно никто не бесит. Удивляют своим поведением некоторые. Так я и сам не подарок. 🙄
Бесят пешеходы и велосипедисты, которые идут / едут группой в ряд, растянувшись от обочины до обочины дорожки, а также те, что прут на веле по односторонней узкой велодорожке не по своей стороне, причем нагло и не собираются уступать дорогу тем, кто едет по правилам. Водители вааще бесят очень многие. Прежде всего те, кто поворачивают, не пропуская велосипедистов в тех случаях, когда по правилам обязаны пропускать, затем те, кто паркуется на велодорожках, вынуждая велосипедистов или лезть в кусты / на зеленку, или выезжать на проезжую часть с интенсивным движением. Особо бесят таксисты, выскакивающие прямо перед твоим носом на велодорожку или тротуар, чтобы высадить / посадить пассажира.
Каждый день что нибудь да бесит.
Когда чихают/зевают/кашляют не прикрывая рот, например.
Когда находятся в общественном транспорте, не снимая рюкзака, или широкой сумки на плече, запихивая её за спину.
Когда водитель сигналит пешеходу, идущему по зебре, мол, стой на месте или беги быстрей - я еду!
Когда пешеход не торопится завершить переход по зебре, плывёт как пава.
У меня список взбесивости нескончаемый)
Какие-то нервные все те, кто озвучил своё бесение))). Такие мелочи это всё.
Миша, аптека им не поможет. 😀
Жизнь на необитаемом острове-самое то. 👍
Зачем? Автобус поворачивает, берёшься за его рюкзак (который тебе мешает), типа не успел ухватиться за поручень, и тянешь пассажира, чтоб не упасть))
Нефиг мне делать, деньги тратить на успокоительное))
А еще меня бесит всякая нечленораздельная писанина, типа бгг, гы-ы-ы.. и другая абырвалговая речь)
Водитель сигналит пешеходу идущему по зебре?
Ничего себе! Дикие нравы!
Тут бы за такое штраф влепили, а с рецидивом - лишили бы прав!
А еще меня бесит всякая нечленораздельная писанина, типа бгг, гы-ы-ы.. и другая абырвалговая речь)
А всякие жаргонизмы, заменяющие литературные слова, как например "нефиг", "нехер" вместо "незачем" из-под перышка воздушной барышни тебе как?
Нефиг мне делать, деньги тратить на успокоительное))
Нормалёк? Или свое не ... ...бесит? 😉 Мне-то пофиг. Просто к слову пришлось.😉
По теме. Меня не бесит ничего. Даже велосипедисты, еле двигающиеся в гору по узкой дороге и норовящие попасть под колеса. Просто хочется спокойно притопить педаль газа и все. Но очень спокойно. 😉
Так и лепят штрафы)
тебе как?
Если я сама себя начинаю бесить, то я ухожу в тень. Такое бывает, но очень редко. Вам лучше не видеть)
А так меня все любят, даже с моим нефиг). даже ты)
Чего не понятно?)
Меня не бесит ничего.
А меня вруны еще бесят)