Отказала
Правда жизни. Но бывают исключения из правил)
Я себя обязаной не чувствую, но и обнадеживать не стала бы. Главное, чтобы мужчина был понятлив)
Бывают такие упёртые, не видят расположения, и путают вежливость  с интересом.
Ответ найден.
Когда начинаются медляки, надо быстро идти в туалет)
Правда, есть шанс, выйдя оттуда, встретить поджидателей)
Когда начинаются медляки, надо быстро идти в туалет)
Правда, есть шанс, выйдя оттуда, встретить поджидателей)
Целую очередь из поджидателей! И квждый трясущимися от восхищениями руками протягивает тебе хрустальную туфельку, а их белые кони, привязанный к чинару, нетерпеливо бьют копытами. ..... Даже жалко просыпаться. 😉
Отказ мужчине - это своеобразный тест его уровня. Адекватный и воспитаный мужчина не будет унижать оскорблениями ни женщину, ни себя. А те, кто сейчас не понимают, о чём я написала, скажут много, громко, нецензурно.
Я бы оценила его смелость и сказалы бы просто что мне очень приятно, но я не хочу танцевать в паре, со всем уважением.
Отказ мужчине тест, да?
Хорошо...
А вот отказ женщине, которая решилась сама предложить мужчине - это 99,9% катастрофа для кандидата и масштабы её зависят только от её фантазии ;))
Так это не в счёт! Он же тебя не как женщину хотел, а как клиента.
Тут как говорится "Только бизнес, ничего личного" ;)
Да, не очень скромно получилось))
Ну я что, хуже Юноны что ли?!)) Тоже хочу быть молодой и красивой)
Так это не в счёт! Он же тебя не как женщину хотел, а как клиента.
Дох!))) мужчине он бы так не ответил. Да и я там не единственный потенциальный клиент была, но подъехал он ко мне.
безобидные, слова для отказа.
у меня нет сегодня настроения для медленных танцев, извините.
А вообще, что за проблема? Ну отказала... подумаешь трагедия. 
ущербный какой-то.
у меня похожее было, парню на улице в знакомстве отказала, так он шёл следом и всякую хрень про меня нес, громко так, чтобы все вокруг слышали)
я тоже думаю, что тема серьезная
аж целая Она отказала !!! Незнакомому мч !
да он уже руки на себя наложил, поздно обсуждать.
Вот хофнунг сразу поняла )