Об умениях
Как вы не поймете? Таким теткам нужны лохи..
А вообще с трудом верится, по-моему, Мамила придумала это на ходу...
От 100 до 200 рэ в постых кафе или если на ходу
да нет, Мамила не придумала, это как уже выше написали, такой способ получения халявы)) под видом слова тренинг))
А разве может быть фиксированный прайс ? На банхофахбвсегда самый дорогой . Также от общей ценовой категории заведения цена кофе зависит . Если в торговом центре , то у нас в ельбаайнкауфсцентре гастрономия немного дороже чем в ейдельштетте , ну и так далее . Пусть Мамила напишет какой был торговый центр , в смысле ценовых категорий
Уже два раза написала , не так давно подобные сцены видела в интернете , жалко не помню где . Можно погуглить , если интересно .
. кто из России, сколько кофе стоит сейчас у вас?
В разных кафе разные цены. И от обьёма чашки зависит. Можно взять маленький кофе, можно средний.
В Макдональдсе кофе + пирожок с вишнями стОит 150руб. Кофе латте.
Странная ситуация. На вокзале часто просят, разные причины выдумывают. Но ухоженные никогда денег не просят. Тем более на кофе 🙂 наверное, это какая-то уловка на что-то большее?
женщина около 40. Это женщина в возрасте?🤯
н.п.
Почитала ответы
Если это способ познакомиться, то все равно как-то странно..:) не сталкивалась с таким ниразу, но может потому что я не мужчина, поэтому женщины и не спрашивают меня денег на кофе 🙂
Это такая техника получения халявы под кодовым названием -тренинг...
Вспомнила : у Малахова сча ток шоу на канале Россия . Там две подряд передачи были на прошлой неделе . О девицах - эскортницах . Ну и сюжет о этих тренингах там был в этих передачах . Я эти ток шоу краем ухаглаза слушаю - посматриваю , поэтому сразу и не вспомнила где именно было .
женщина около 40. Это женщина в возрасте?🤯
40 это не в возрасте
В возрасте обычно называют женщин от 60-65
Не знаю насчёт молодухи😀
Просто я обычно когда говорю, чел в возрасте, то имею в виду 70летних и старше ☺️🌺 наверное эти границы всю жизнь передвигаются :))
нему подходит хорохорящаяся моложавая женщина.. где то до сорока
женщины 41-44 лет(тут утверждают что Мамиле за 40+), не говорят так о своих ровесницах :)
Когда мне было 20-25, я тоже женщин в "возрасте" 35-38 называла - женщинами, сейчас называю девушками
И уж тем более женщину до 40 назвать - моложавая:)))) Так она и есть - молодая, всего 38 лет, а не моложавая. Моложавыми называют женщин от 50-60 лет, которые хорошо, моложе своих летвыглядят+стиль одежды