Об умениях
диковато для меня)
Она не в кафе подошла тем более.. а около бутиков..где диванчики для уставших от шопинга. Парень сидит в наушнике и что то ищет в телефоне не поднимая головы и явно без намерений кого то подцепить..
Как я уже сказала.. попросить бывает и нужно.. го в данной ситуации хотя бы денег на проезд до дома)
Я бы сказала - отчаявшихся ;) Там им внушают , что все их неудачи на личном фронте оттого , что они себя не ценят и тем самым позволяют мужчинам себя не ценить . А заставляя мужчин оплачивать хоть что-то , они заставляют мужчин себя ценить ))) Вот ходят - учатся ;))
Так ведь тут ещё зависит КАК попросят . Подошла бы женщина , пусть и не молодая , и вежливо бы попросила пару евро на чашечку кофе . Объяснив , что потеряла портмонэ , а кофе необъходим , так как от стресса давление упало .. Тут и я бы дала и любой нормальный человек . А если подходит дама и с претензией на кокетство требует денег на кофе , потому что она кофе хочет , а денег у неё нету .. И почему она к парню подошла , если рядом Мамила сидела ? Логичней было бы женщине искать помощи у такой же женщины ?