МЫСЛИ
Ухты! Слыш , а Мож Мамила уже чалится на туркменском цугундере за связь с заграницей ?У них же все под контролем , Мож твой вопрос посчитали за провокацию против режиму? А Мож , она там ваще в зиндане каком ?
Может , это вьюноши виноваты, слишком хило себя проявили в глазах Мамилы,
она и ушла.Ась?))
вьюноши по любому виноваты.
Коваль - злодей!
Алекс - тоже... ;)
да, и сам
я видела и раньше. И помню, что она после этого вопроса сразу исчезла.
а что ты сделал не так??
тоже иногда дерзил.
она умеет злить.
____
но, это - детали.
Мужчины всегда за всё в ответе!
я тож вчера одного сильно разозлила, с мужским ником. Так он сегодня женский сообразил и давай гадости строчить. Отакот
Та я идеалистка конченная :))) Всегда до последнего верю в хорошее в людях !
Вот шутки шутками , а там ведь людей с доступом к интернету очень мало . Вполне возможно , что их всех контролируют . И пост Мамилы , что их форум только для граждан , может ей и боком выйти ... Я ведь ей всегда скидку делала из-за Ее местожительства ...Нам ведь и представить трудно каково там живётся .
Вот ты лично видела те афиши?
я видела) и не только афиши, а и фото на почтовой марке и денежной купюре)
. Я ведь ей всегда скидку делала из-за Ее местожительства
О месте жительства мы знаем с её слов, она вполне может быть и из другой страны, из России например.
Это ФАКТ, это даже больше чем факт, это описание того как было на самом деле
да я даже не сомневаюсь)) наверняка, все было именно так. хотя, что-то мне подсказывает, что этому случаю предшествовали другие. ну там всякое хвастовство домами и т.д. я без во смог, а они с во нет) ну все, что вы любите.
я ниже по социальному слою так как вырос не в доме как она
я даже не знаю, как вам помочь закрыть этот гештальт.
ну вы сами как считаете, вы выше или ниже по этому социальному, пардон, слою?
Ну конечно , у них там зомбированное сознание . Тем более мамила представительница тамошней элиты . Оттуда и мнение , что все хорошоооо ! А если их презика послушать , то там рай земной , вообще :(((
Ты видела таких ограниченных россиянок в наше время ? Ей ведь за сорокет уже , а рассуждения как у ученицы спецшколы . И в тоже время очень хороший русский язык . Вот и делай выводы ;) .
них там зомбированное сознание .
ты права, скорее всего, так и есть, возвращаясь к прочитанному. М - да.