МЫСЛИ
кстати коверкание ниka
Бинго, это единственное чем ты реально в состоянии наехать
Но, я ничо не коверкал, таково моё виденье процесса.
конкретно пожалуйста, получишь конкретно обратно.
что именно я получу обратно от тебя? речь разве обо мне сейчас идет?
он русалок так называет))) немец же, слова не знает правильного.
он обвиняет человека, который отсутствует в данный момент, вот он ссылку или ссылки пускай найдет, подтверждающие правоту его обвинений.
блин, Алекс🙈 Китя тебя не сможет понимать и мне придётся переводить)))
Я о фактах, никуда далее третьесортных домов культуры она не забиралась, а когда зашёл об том разговор сильно взволновалась на тему её недооценки.
В чём недооценка? Я водил грузовик в довольно сложных условиях, но на Дакар я не потяну, даже механиком. Возразишь чего?
Я о фактах, никуда далее третьесортных домов культуры она не забиралась, а когда зашёл об том разговор сильно взволновалась на тему её недооценки.
а ты оценку ей решил дать? а она просила об этом?
В чём недооценка? Я водил грузовик в довольно сложных условиях, но на Дакар я не потяну, даже механиком. Возразишь чего?
у меня нет претензий к водителям грузовиков и никогда не было. а ты уводишь разговор в другую сторону.
ты наехал на человека и уже в сотый раз, вот и аргументируй, в чем обвиняешь, ссылки обязательны, мнения очевидцев тоже приветствуются.
Ответь пожалуйста спокойно. О Мамиле негативно выразились, ничё, о Рыбе, ты в кипишь, хотя уровень наездов примерно одинаков и обеих тут нет.
Почему так?
Алекс, вот с тобой сложно. Мы с тобой говорили о Мамилле, да и вообще, о чем бы мы с тобой ни говорили, ты всегда разговор на НЕЁ переводишь. Если влюбился, так и скажи, мужиком будь.
конкретно та ситуация, которую вы соблаговолили описать-с) дело было не так.
и вообще, вы опять обсуждаете лицо, то-се, певичка и т.д. вы хотите посетить концерт или что? следующий шаг - вой о муже-вертолетчике. а теперь повторите еще раз о том, что вы против обсуждения семьи.
Ссылок не будет, твои условия не принимаются по причине наличия затрат моей энергетики, я никому не собираюсь ничего доказывать, особо ссылками, даже потому что на них не обратят внимания. Я общаюсь тут с приятными мне людьми, отгавкиваюсь от неприятных, всё как в жизни.
Блин, лучше б я на стройке торчал, тормознул меня пожарник местный, прям как в Союзе
, ток взятку не дашь, вот сижу, общаюсь до понедельника![]()
значит, бла бла можешь, а доказать слабо. Ты же первый разговор начал и обвинил.
следующий шаг - вой о муже-вертолетчике.
вот вот, и как бы без имени, коверкая ник, какие-то сранные истории.
ты интересный, приятного тебе, человека обгадил в веселой группе юзер Мамилла, а тебе пофиг, ты готов и дальше общаться, воешь, зовёшь вернуться. Классно, Алекс.
нп
А с чего взяли, если неделю не зашла, то пропала навсегда? Ну чисто логически..
Может в их стране тупо отрубили интернет, мало ли, многоуважаемый вождь так решил, гы
Всегда ж была непотопляемая, а тут вдруг?