МЫСЛИ
Мамилапинатапай:
Последний заход: 17.10.19 05:15
ну, чего, деушки, добились своего?
мне жаль.
подругой не была, и не стала бы,
но человек неглупый и для форума полезный.
Думаю вернётся, человек сильный и умный, мож роман завязался, мож дебилы местные надоели, но есть же и недебилы. Помнится мне бройлер до блевотины надоедал, а особенно то, что нормальный люд на него реагировали и писали коменты что так нехорошо. Я понимаю что это его цель была, а они похоже не понимали, прошлО, пройдёт и это.
Думаю вернётся, человек сильный и умный, ...
по последнему разговору, конкретно её достали.
Всяко может быть.
БЕРЕЧЬ НАДО КАДРЫ!
Роткив, она первая достала. Нечего из проблем и болезней людей по за углами шоу делать.
Да? Какие такие? Алекс, она ржала в быдлогруппе над здоровьем Готики, ты считаешь, это ок?? Она поддерживала любое унижение в адрес юзеров вместе с СашейП , Сашейнытом и Пердой, не разобравшись ху из ху. Ты уверен, что это ценный кадр?
мож роман завязался, мож дебилы местные надоели
первое не исключено, второе однозначно присутствует.
пустъ отдохнёт.
Ну, твоё изложение фактов меня никак не может удовлетворить, в группу Алексана я пару раз зашёл и зарёкся, нефик мне там делать, а наезд по теме здоровья я не поддерживал никогда, так же как и по теме семьи, детей , профессии и пр., бить надо напрямую, вот как я рыбу, в частности за то, что наезжала на тему семьи
Вернётся конечно, похоже, человек она одинокий, глубокие мысли высказывает, обладает чудным чувством юмора. Делать ей все равно нефиг. Заявится. А где ещё она сможет над чужим горем поржать. Все норм. Не скучайте, мальчики.
Алекс, ты сам о своей семье высказывался плохо. Тебе никто не виноват.
Это моя семья, я о ней высказался объективно, а рыба решила сделать на этом ставку, переврав сверху донизу, за что и огребла.
слушай, Алекс, ну что мне Мамилла, писала бы себе и писала. Кому она мешает? Нормально пообщаться всегда рады. Даже если и жениха бы тут искала, какие вопросы, хочет человек устроить личную жизнь. Но дело не в этом. Ни один нормальный человек не станет стебаться на такие темы как здоровье, семья, работа человека. Она помчалась в ту сраную группу, в которую, ты ни ногой обсуждать юзеров и их здоровье. И поржать заодно. Там же весело, че.
я в курсе. Она повторила твои слова, не более. Так и не надо было своих родственников по форумам обсирать, а шо ты хотел, Алекс, чтоб все молчали в тряпочку??
всё-таки, надеюсь, что она не всё читала
и не всё знала.
тоже не хожу в ту группу.
а юзеры оттуда на Тусовке вменяемые.
и не предположишь.
может, тоже не всё знаю-читаю.
наезд по теме здоровья я не поддерживал никогда, так же как и по теме семьи, детей , профессии и пр.
)))) конечно-конечно