Никогда не думал, что у меня вместо мозгов яйца, и это оказалось правдой.
))))))))
У меня тоже было ощущение, что, как кота, по башке погладить норовят))))
Можно же М отучить от этой вредной привычки!
Звяздануть или вежливо наорать)
а не к шефу бежать.
может самому подойти к ней и обьяснить, что все, никаких знаков внимания с моей стороны, пусть не боится. Впрочем шеф говорит не надо. Самое что меня пугает, чтобы она не раздула эту хрень дальше, че там у неё на уме, а то придётся другое место искать.
Re: Никогда не думал, что у меня вместо мозгов яйца, и это оказалось правдой.
Конечно я шефу сказал, что ни каких намерений не имел и не имею, так понравилась девка, что за преступление, и больше я к ней ни ногой. Вот это че за пиздец, могла сама сказать и все на этом точка. Я не собираюсь мстить или ещё что, нахер она здалась. Я это никак не могу объяснить. Ахиреть!!!!!!
все по местам как прежде, мозга и всё такое?))
может самому подойти к ней и обьяснить, что все, никаких знаков внимания с моей стороны, пусть не боится.
Девушка дала Вам уже понять, что она ничего общего с Вами иметь не желает, а Вы опять решили пристать ?
Хотите наверное запись в личном деле (или что тут у немцев) о харрасменте получить.
Обходите её за километр, вежливо улыбаясь.
Ага, у славян принято только детей по щеке ласково трепать, целовать в щёчку, а эти басурманы)))))
Зы
Против нем.нации ничего не имею, говорю любя))
Трудно советовать, когда людей не видел и не знаешь.
Уж точно лучше только доброжелательный официальный тон, разговоры при свидетелях,
все эмоции отключить и обиды не показывать. Общаться фройндлихь. Сплетни не распускать.
Может сама начнёт контакт искать, тогда и сказать,
что у тебя нет к ней интереса и как ей такое могло в голову прийти???
Такая фраза здорово отрезвляет.
Сейчас она сама на измене, любая попытка обьясниться может быть
воспринята в штыки и снова жаловаться побежит.
Она ещё не взрослая. Так бывает. Зато ты. Вот и веди себя, как взрослый.
Ну ты влип)
Сейчас она сама на измене, любая попытка обьясниться может быть
воспринята в штыки и снова жаловаться побежит.
Да, вот это точно.
Девушка дала Вам уже понять, что она ничего общего с Вами иметь не желает, а Вы опять решили пристать ?
Согласен
Ну ты влип)
Да хоть было бы че, не обидно. А только цветочки да щечку погладил. Не, не нахрен, хорош.
Почему бы и не поговорить с ней
Объяснить, что не хотел задеть, обидеть, что больше ничего не будет предприниматься. Коллегиальные отношения итд
Если человек сразу идёт к начальству жаловаться, НУЖНО ЛИ с таким человеком ***ПОТОМ*** разговаривать ?
Кстати, уже будет иметь право и полицию вызвать....Белэстигунг, хильфе!!))
А только цветочки да щечку погладил.
Может быть, у неё после этого сделалась аллергия на цветочную пыльцу и на щеке прыщ вскочил. Вот и рассердилась.
Мы не знаем, какие там обстоятельства на самом деле. Мы не знаем ни автора, ни ту девушку. Что и как было мы тоже не знаем. Мы только знаем его взгляд на это и его позицию.
Обычно всегда советуют конфликтные ситуации на работе решать мирным путём с помощью разговора. Чтобы не было недосказанности, не было додумок и прочего.
Обычно, когда человек чувствует себя ущемленным в чём-то, и ему приносят извинения , объясняют чистоту помыслов и пытаются убрать недоразумения с пути, обычно это действует положительно. Наверняка утвержать не возьмусь 🙂🌺
по -моему, поглаживания и нежности с мало знакомым человеком - это слишком
Не начинают так отношения, тем более на работе, да ещё и с такой разницей в возрасте.
Надо же, меня никто и пальцем в Германии не трогал. Я недобро выгляжу, наверное))
да, и так все понятнo
тебе не надо было допускать физического контакта. Нужно было пригласить на свидание. Прощупать почву. Женщины не встречают на ура физические зажималки.