Люблю уесть.....;-)
Кстати хороший Гусь ... И не сгоревший, а поджаристый ;-) Понаехало, шо ты за человек такой? "жопку и жопный жир" - это самое моё любимое в гусе и утке!!! Вам Гуся доверять нельзя! Знаешь это как приходишь в гости, тебе предлагают чай или кофе ... а ты такой смотришь а у них на кухне кофеаутомат, турка, куча сортов кофе - но ты всё равно говоришь, ЧАЙ ... и тут тебя приглашают в Гостинную где стоит боооооольшущий самовар с кипяточком и пахнет разыми травами ... Понаехало - вот так и ты должна, понимаешь о чём я?
Если нет то я тебе расскажу ;-) Каждый человек всегда выбирает из двух предложенных вещей либо первое либо второе, всегда и автоматом - это как визитная карточка любого человека. Если ему все равно, он выбирает всегда либо то что предлагается первым либо всегда то что вторым. На подсознании многие отвечают "всё равно" ... Но как однажды сказала фрау Меркель, уже разобранная на цитаты (я её искренне считаю выдающейся женщиной современности) - "Egal ist keine Meinung". Так и ты должна с мужем, научись им манипулировать ... мужики это любят, я лично люблю когда мной манипулируют ... И тогда ты никогда не скажешь что ваш Гусь "опять обугленный загорелый динозавр." - кстати Гусь действительно хорош ... я бы даже сказал - вы не достойны этого Гуся! Да.
нп. дико извиняюсь, отвечу Перде в тематическом форуме о еде, она все равно читает, потому как ее разрывает в вольере: где написано что хачапури-армянское блюдо?? Я говорила, что мы ели их у армяней. Читай внимательно, Перда.
не достойны этого Гуся!
😀😀😀
Да Вы даже не представляете, с каким трудом я переношу запахи пережареного, и, как выяснилось, немецких специй)
Я капец героиня, потому что не говорю ему это, ибо он на жратву радуется как дитя.))
Как бы я хотела быть этого всего недостойна, для меня еда никогда не была на первом месте.
да он сжёг ее вусмерть, сухая была?
Это был гусь) Я это не ем, только из уважения кусок грудки съела. Да ничего, жевать можно и даже вкусно, но от меня немного ускользает смысл всего этого. Тратить деньги, полдня возиться (жарить, убирать потом), чтобы обгладывать потом этот жесткач. И я ему честно говорила, что не доходит до меня, он парирует, мол, ты же авангардистов тоже не любишь, а кто-то тащится от них.