Красавицы и кикиморы, влияет ли внешность на характер?
классные
, стихи,
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Fo... Енто тебе тож должно понравиться от автора стишков
красавицы И кикиморы
Т.е. те кто не красавицы по умолчанию кикиморы?
нехило так поделил оскорбил тех кто родился не с чоткими данными линейки.
Т.е. те кто не красавицы по умолчанию кикиморы?
Тут очень простая градация. Все, кто нравятся ТС и близки по патриот.духу - красавицы. Остальные по умолчанию, кикиморы.
это да.
Но как вообще можно называть женщину кикиморой? миллионы женщин!?
я и говорю.. где эталон красоты?
линейкой мерять или как?
линейкой мерять или как?
Кстати да ... Сиськи к примеру, линейкой надо мерять или "гибкой лентой", сантиметром?
Размер лентой.
Ты вот шутишь.
Можно открыть топег секс с миллиционершей и постить сисьге.
Но совсем другое когда женскую половину человечества делят накрасивых и кикимор.
Любая женщина чья то дочка.
Любая в детстве юности мечтала стать принцессой.
Женщины много времени уделяют внешности.
Это мы. Я вот встал в носу поковырял принял туалет и пошол.
Мне можносказать я кикимора. И пофигу.
Но зачем конкретно обижать тех кто не уверен в себе?
Женщины сами себя обижают ... Всегда чем-то недовольны, то своей шеей, то носом то лбом то глазами то сиськами то тем что есть, а слова нет ... чо? Недовольство - создает настроение + гармоны. Кого видит в зеркале Квазимода? А? Аполлона!!! Да. А кого видит женщина? Кикимору! ... тока не говори шо в этом тоже виноват Квазимода )))
Сиськи к примеру, линейкой надо мерять или "гибкой лентой", сантиметром?
Это очень сложное измерение, учитывающее размер, направление по вертикали и угловое расстояние по горизонтали относительно позвоночного столба. Целая наука!
Женщины сами себя обижают ... Всегда чем-то недовольны, то своей шеей, то носом то лбом то глазами то сиськами
я думаю, что наоборот, каждая женщина довольна собой и нравится себе. и ей нравятся другие женщины ее типа, чем-то на нее похожиe
Из личного опыта общения с женщинами - чем страшнее, чем бесфигурнее женщина, тем сильнее у нее уверенность в собственной неотразимости. И наоборот, хорошенькие женщины, чаще всего собой недовольны....
Почему так? Для меня загадка.
потому что хорошенькой есть что терять
а страшненькая уже давно привыкла другим брать
для неё не имеет уже значения стать чуть хуже )
это жЫсть!))
и ей нравятся другие женщины ее типа, чем-то на нее похожиe
А я заметила, что другим женщинам, нравятся женщины, которые хуже ее выглядят :)
Из личного опыта общения с женщинами - чем страшнее, чем бесфигурнее женщина, тем сильнее у нее уверенность в собственной неотразимости. И наоборот, хорошенькие женщины, чаще всего собой недовольны....Почему так? Для меня загадка.
Страшненькой об этом не говорят, ведь и так все понятно
А вот в хорошеньких и красивеньких надо покопаться, чтобы ткнуть их во что-то, чтоб не думала, что самая красивая и если эта хорошенькая мнительная и мягкая, то "пациент" готов
блин, Луша, ты мне нравишься. Это что значит, ты-хуже меня?
мы с Китей тоже друг другу нравимся. Кто из нас хуже.
не, что-то тут не так.
Почему так? Для меня загадка.
не знаю, чаще всего, и естесственнее всего, когда человек нравится сам себе. а не наоборот.