Чего добились в жизни?
Нуууу не знаю ... в принципе у меня всё своё, я бы в 5 шт. с женой уложился (лись) Наврное ... это сейчас - то да сё ... и туда и сюда, а если тока на себя 5 шт. думаю норм. Хотя опять таки, не знаю ... свободное время вааааще бабла стоит, вопрос только скока?
Так вот в том то вся и соль ... вот вроде щас думаешь ... вот нужно реализовать, что собственно ваааще не вопрос ... а потом думаешь, а вдруг не выйдет так жить ... вдруг что-то кардинально изменишь и край ... оттягиваешь принятие решения до последнего. В этом вопрос, как народ решает шо хочет? Я вот каппппец как не на что решиться не могу, слабохарактерный наверное ))) За других решать мне как-то проще )))
Жена говорит шо, если я без дела долго буду сидеть - хату спалю ... ну в любом случае долго не выживу ... вот и опасаюсь. Честно сказать никогда не знал "ОНО, твоё, сомнений не возникает и просто прешь вперёд." ... больше как Партос "я дерусь потому что я дерусь", каждый день делаю как делается ... Как народ понимает, чего им надо достичь?
Или они (народ) определяют/оценивают прошлое исходя из настоящего? Т.е. живут прошлым шоли? Какая-то вывихнутая, но определённая логика в этом есть ))) Хотя если опять интерполировать на себя, я бы наверное в прошлом пожелал чтобы все было как было, вот если бы меня заново запустили - пожелал. Вообще жить "прошлым" - это наверное тоже весело ... встаешь и начинаешь мечтать, как бы ты прожил предыдущий день исходя из наступившего настоящего ггггггг .... ггггггг надо попробовать )))
Тяяя, я не могу прочитать что завтра будет ... разбаловали меня все, я бы даже саказал - я себя запустил. А вдруг того что я хочу, я на самом деле не хочу? Вообще с "будущим" довольно тяжело, никогда не знаешь чего хочешь ... хм прав народ, с прошлым наверное проще ... проще посчитать сколько тебе надо было бы и чего ты хочешь бы .... бы бы хотел ... вот бы ... а как я могу знать чего я хочу, если оно только в будущем и я его не знаю ... ??? Делаааа...
к хорошему быстро привыкаешь?))
Вот именно "хорошо" ... я хочу чтобы было хорошо, особенно если к нему можно быстро привыкнуть ... где заказать немного "хорошо"? Мне пжжжжалуста три "хорошо" на пятницу, одно на субботу и два хорошо ня воскресение ... понедельник по определению не может быть хорошо ...