Люблю уесть.....;-)
согласна, полно тут хорошего мяска...
Я говорю исключительно о мясе местного производства.
В Германии нет традиции выращивания качественного мяса, немцы на этот счёт не заморачиваются.
Момент, тут речь шла о мясе в Германии.
Можно его купить или нет.
А не о чисто немецком мясе.
Но и традиции , конечно , у немцев есть.
Я совершенно случайно работала почти 20 лет там, где эти традиции как раз сохраняют и развивают.
Они отличаются от французских/ итальянских .
Но они есть.
И немцы ими заморачиваются, в том числе на научной основе.
Много лет подряд принимала участие на мероприятиях с дегустацией
Поддержка самых влиятельных лиц федеральной земли по продолжению традиции.
У меня в морозилке домашняя лежит, подарок фермеров из Украины. Прикинь, какая вкуснотища!
Выкл. Не бред. Ты нашего мяса откушал бы, австрийского, потом бы понял, о чем я.
Аригата, у нас в Австрии тоже.
Во Франции бзик-они за качеством, как потерпевшие следят. А Италия просто поддерживает традиции. Мясо там отменное. Эти три страны очень вкусные.
Ваш бельгийский шоколад и вафли тоже умопомрачительная вкусняха.
Может быть, может быть. Только его там найти ещё надо. И знаешь, совсем неудобно -в один магаз за мясом, во второй за молоком, в третий за овощами. Там точно морозилка нужна.
Ваш бельгийский шоколад и вафли тоже умопомрачительная вкусняха.
-----
У нас с мясом и колбаской тоже полный порядок , особенно кровянка с изюмом ! Печёнка со шпиком , паштеты разные , с клюквой итд ...
Щас как раз сезон охоты , рай типа для мясоедов !
Н. П.
Вот кровяная из хофера (альди) которая в сезон продаётся, пожарена по типу blunzen и с пюрешкой шмузель (пюре перемешенное с кислой капустой)
Кто любит такое? Ясминка, бобр?
Рецепты блюнцен в интернете есть.
https://www.ichkoche.at/blunzen-rezepte/
Но у мецкера может быть свежак из франции или ирландии.
в нашей деревне он своё продавал всегда.
я кровянку люблю в чистом виде, так сказать, не пожаренную. и то пару тонких ломтиков с черным хлебом
И от шлахтплатте где нибудь в деревне не отказалась бы.
наш мецгер продавал шляхтплятте.
я б вегетарианский обед съела!
И знаешь, совсем неудобно -в один магаз за мясом, во второй за молоком, в третий за овощами
у нас так и получается, молоко свежее муж у фермеров берет, но пока еще слишком жарко на балконе, ждем и пока покупаем в супермаркте
У нас тоже дичь знатная👍👍
Паштеты ваши тоже уважаем. Как раз недавно брала. Вкусно очень.
Но в основном паштет либо домашний, либо наш австрийский био беру.
Это весьма специфическое блюдо, не каждый такое сможет есть 🤦♀️
Смотреть и то неприятно, сорри.
Что именно не каждый может есть? Пюре или колбасу?
Я очень люблю 👍
У нас с мясом и колбаской тоже полный порядок , особенно кровянка с изюмом ! Печёнка со шпиком , паштеты разные , с клюквой итд ...
где такое в германии можно купить?