Люблю уесть.....;-)
Люблю смотреть англосаксов про готовку дома но не одобряю когда лимон просто выжимается рукою и выбрасывается (я бы засахарил) когда отрезают большие жопки у скажем лука (я бы аккуратно кочерыжку ножом подрезал) и не могу смотреть как горячее с плиты блюда ставят в холодильник...картошка толчёная с морковкой и луком густо посыпанная приправой специальной для картофеля что бы лучше проваливалось а к чаю кислый оладушек с изюмом и яблоками с типа мёдом ага делаю фотку как всегда вложенной что бы не травмировать некоторых с ушатанными нервишками .
Я имела в виду "резиновое" - заварившийся ****СЫР в корден блю*** ! Я очень люблю такую консистенцию.
И прекрасное мясо здесь, на фото - das Kotelett, размера xxl)) Чудесное сочное, легко жующееся мясо, мне дали попробовать😚
Здесь всё мясо резиновая бяка)
Колбасные эмигранты хоть колбасу здесь вкусную нашли, инт5ресно. Вся гадость, имхо.
Hä?? Попробуй купить один раз мясо не в алди, а хотя бы на теке в эдеке. Тогда ты поешь мяска не нищебродского, а вкусного.
бред же!
в германии дофига разного свежего мяса. И не только у мясников.
Я покупаю аргентинское ( ростбиф, филе, антреко ) ирьандского и новозеландского барана (в метро)
иногда беру немецкий риб ай в лидле. Как ни странно оч вкусные стейки получаются.
И кстати аргентинская или бразильская говядира стоит ну совсем на немного дороже.
В едеке есть американская говядина и тоже дофига разной свежей
Зачем писать полный бред что типа мясо в фрг плохое.
У вас что железный занавес?
мы же вроде без санкций в свободной стране живём.
Кстати. Колбасу ем редко. Но в германии колбАсы особенно в деревнях у мясников просто обалденные. Таких традиций нет нигде.
А то что едят иностранцы на улице и потом рассказывают народине - их дело.
именно. Но не только у мецкера. Они же не заказывают отбельный самолёт свежака из аргентины.
В метро то же мясо.
Но у мецкера может быть свежак из франции или ирландии. И немецкие коровы в деревнях ьывабт не хуже.
Меня другое удивляет. Ну откуда в российской глубинке может быть хорошее мясо???
когда экономика ражвалиоась все экономят итп.
Тк мы свинину не едим (ну оооочень редко) то я имел ввиду только говядину. Говоря мясо.
Но в германии колбАсы особенно в деревнях у мясников просто обалденные. Таких традиций нет нигде.
Я на что не ем колбасу, но бывая в Германии, не могу отказаться от кровяной от мецгера. Очень вкусно 😋
В Австрии нет таких колбас
Я покупаю всегда французскую колечком, венгерскую, итальянскую нескольких сортов или испанскую красненькую с паприкой. Немецкую не беру, перепробовала все сорта - они всюду что-то кислое добавляют, бяка! Вкуса мяса в немецкой колбасе нет вообще.
Я тоже люблю кровяную. И от шлахтплатте где нибудь в деревне не отказалась бы.
А мяса в Германии много и всякого найти можно.
Дичь у охотников !
Но народу, понаехавшему в Германию, надо поныть, как все плохо, и как хорошо там, где их нет. Почему они с такими крутыми вкусами тут мучаются? Не пойму.
Кстати кругом та же проблема. Все ищут способы купить хорошее, проверенное мясо, молочку и овощи. Как будто пришел во Франции или Италии в супермаркет, а там все отборное и гурманского качества. Ага...
Чё поделать- глобализация.