поиграть в самоубийство
штукатурюсь и чувствую себя как самоварная баба. Еще и штукатурку об его рубашку щекой обтираю.
Не страшно
Стиралка постирает
Зонтик ощущение защищённости даёт при правильном применении, частая непогода достанет со временем.
Водица очищает, стресс снимает, особенно когда сверху дождем
сам к этому пришёл.
думал, моё ноу-хау. /)
И лучше под дождем и без зонта!ТОЧНО!
Вода смывает беды и печали!
Уверен в этом.
даже, с зонтом хорошо поможет.
даже, у реки посидеть - попустит.
Дощь! Только дощь :) главное чтоб без грозы
Как именно?живо и радостно
Ой, вы все же жена, хранительница очага. Муж приходит с работы, где было много стресса и ему хочется позитива
Жена не робот. Если изредка без настроения встречать, то ничего страшного. Но он постоянно кислого настроения можно заразиться
Но вам виднее. Если вы приучили мужа к такому формату, то он вас не поймет, если изменитесь
Ему же приятно , что вы к его приходу при параде, с настроением и дома чисто и вам от того, что ему хорошо, вы его порадовали, должно быть хорошо. Или вы не любите делать подарки?
5 лет замужем, значит, ПМЖ уже есть, какого хрена высиживаете ?!..
Почему не валите от него, я правда, не понимаю.
Если бы мой не был таким добрым и красивым, и если бы я чувствовала меня плохо, то что бы, интересно, меня бы задержало...Что сейчас держит Вас ?
вспомнил
около года назад одна очень депрессивная женщина
открывала подобный топик.
первые два дня её жалели и советовали что-то.
а потом, пошли конкретные наезды на автора
с диагностикой и обвинением в энергетическом вампиризме.
дежа вю.
Автор, если не хотите всего этого,
ограничтесь одним днём.
советов уже достаточно. ;)
не, а почему на меня отвечаете..Я не депрессивная женщина, я оптимистка.
я за целый день посудомойку разобрать не могу.
Жопу от компа оторви.
Значит так, мне почти 51!
У меня два сына, молодой относительно любовник (40) , бывший муж, бывший кандидат в мужья, действующий друг, новый бизнес, лишний вес и целлюлит - мне совсем не хочется умирать, хотя нет - иногда так все достанут, что хочется кого-то убить...
У вас только муж мозг выносит, а мне все вышеперечисленные!
А с чего ты взяла что ей муж мозг выносит?
Дама больна и поэтому в депрессии,естественно тогда всё и все раздражают(ет)
На мой взгляд основная причина в отсутствие друзей,это не редко,когда люди болеют они остаются одни со своими болячками и страхами остаться в одиночестве