поиграть в самоубийство
Аха, то есть вопреки не линяет?Либо по какой иной причине?
зрение у него в порядке
Уникум! И не - и не +.
Из наших деушек,
даже Мамила в очках. ;))
Мамила, улыбайся!
Довольно полезный девайс, вот она их снимает, явный признак того что ты должен просто таки продолжить касательно остального туалета.
Идите работать. Если муж не разрешает деньги зарабатывать, то эренамьлихь. Идите в больницу или к инвалидам , каждый день на 3-4 часа. Глядя на пациентов начнёте ценить и свои «недостатки», и трудные отношения с мужем, и возможность полениться и забить на не разобранную посудомойку. Посмотрите на тех, кто самостоятельно ни жопу вытереть, не попить не может, будет вам щастье.
Удачи! 🌹
где пропала?
идём гулять!
параллельно.
мне до дома три км осталось.
но против сильного холодного ветра.
ээээй, отзовись!
Дама с хахалем, мы ей поможем в учёбе ценить друг друга поболе, наши деушки не пострадаеt
Я сёдня второй за вечер секрет открою, не убивает забой нагрузкой, как и стройка, руление тяжолого грузовика и пр. А вот бюро с тётками![]()
советчик.
антисоветчина сплошная.
Имею право!)) Ибо из выстраданного (с)
Мне тоже поначалу не нравилось гулять по горам, мне казалось это наматывание километража совершенно бессмысленным, но потом я поняла, что без этих прогулок я была бы ещё толще. И беговая дорожка не панацея, потому как на прогулках нагрузка круче, и идёт ещё и общение, смотри, какая птичка, смотри, какое дерево и т.д. Очень полезно)
А вообще, почему Вы терпите ?
3 года ?))
Тоже самое сказал, только ты с подробностями
Шоковая терапия)
да хожу я гулять, правда только рано утром, пока темно. А вечером сил нет.