Тусовка = Тоска
где срач?
где любители срача?
В ижу понты.
Вижу разборки.
А вот в наще время быле срачи!
слушай лет так 14 13 назад тут был парень, который любил под экстази сексам с женой. вечно что то типа как ты писал. я тогде вообще не писала тут, так как чатилась активно в украинских чатах, сюда приходилп чисто почитать. этот парень не ты был?)))
Не. В ио время я флудил и бесил айти форум
Тогда народ глючило от урапатриотизма.
Я и был урапаттриотом.
патриотизм в задницу! обычно патриты тоько кричат и ни фига не делаают
Для шоу ничегонезазорно
Но в то время народ бесили патриоты
у... дрыхнуть. бобрецкович, покажи им кузикину мать, чтобы завтра по группам всех обсуждали. вся надега на тебя
прикинь они правда думают что тут серьезно про вихри враждебные бгг
Они правда воюют хааааах
вечно что то типа как ты писал. я тогде вообще не писала тут,
Звиняйте Мадам ,в слове "писал " на какую букву ставить ударение ?
А то люди немножко самневаются.
у.... дрыхнуть
патриотизм в задницу!
Это подойдёт филе в его уголок изящной словесности, он такое полюбляет(с), бгг
Зы. Признавайся, подруга, сколько было на ночь?)) Подгребай ща во фрапорт, маханем по стаканчику, тебе ж рукой подать, я тут семок взял :)
где срач? где любители срача?
Как будто ты не знаешь где, - в группе , где филя последние месяцы осел, бгг
Земляк там всех таких любителей собрал, и это правильно, ибо в Quatschecke нам это явление чуждо!
Всё правильно девочки упи.. а мальчики идут уё
"Земляк там всех таких любителей собрал"
Молодец, напомнил про группу твоего земляка.
Ты там во всей красе выступаешь, да и зеклячок не отстаёт. Браво!
Но вот только мне непонятно, зачем ты под другим ником там пишешь? https://my.germany.ru/1293231
Дружище, ты че та спутал: я в группе земляка, где он собрал любителей срача, никогда не писал.., эт филя на нее давно подсел
Это тролли нулевые.
Забил и все.
Тот бот навернойе сам организатор групп нарушающих GmbH УГ УК.
Кстаде после того как я сказал чтоон абсерает женщин в групе писать он перестал.
Хамить точно перестал.
Боится бгг
Боится показаться плохим.
Земляк там всех таких любителей собрал, и это правильно, ибо в Quatschecke нам это явление чуждо
ничё се ты прямо выступил))) одним махом своим друзьям-подружкам характеристику дал)
друзьям характеристику дал
Это не характеристика, а просто факт, что дружище филя променял нашу Quatschecke на «общение» с вечно забаненным эдиком в группе земляка, где сплошная ругань.. Что ж, хозяин- барин , бгг
во-первых, коверканье ников это грубое нарушение правил форума. какой он тебе "филя" и уж, тем более, "дружище". но я вижу ты за ржачным стебом (с) уже путаешь теплое с мягким. о Филиппо ты не беспокойся, у тебя и своих проблем хватает. навел бы лучше порядок в своем террариуме😉 но ты же не рискнешь)