МЫСЛИ
«Трагедия» в том, что женщина может всегда, но не всегда хочет, а мужчина всегда хочет, но не всегда может 🤗
Трагедия» в том, что женщина может всегда, но не всегда хочет, а мужчина всегда хочет, но не всегда может
Так выпьем же за то чтобы ,наши желания совпадали с нашими возможностями.🍼🍶
Что меня ждёт, к чему готовиться?
Зачем тебя пугать раньше времени.
Знаешь как говорят чему быть того не миновать.
Поверь на слово , ничего хорошего тебя не ждёт. 😁
Тётя Агрегата сказала бы " из выстраданого"
Да ладно, и вовсе не обязательно. Если М достаточно любим, то просто 1:0 :) Потом воздастся ;) Не так так, по дургому..
А то и желание придёт во время процесса :))
😅
Алекс, не слушай его. Верь в самое лучезарное будущее, и тогда оно таким и будет 😉 а старикам оставь их стариковское😄🤭
Мне кажется, что очень много зависит от Ж, которая на тот момент рядом. Не секрет, что либидо и без того падает с возрастом, а если ещё Ж не возбуждает от слова совсем, тогда конечно ой..
Мне кажется, что очень много зависит от Ж, которая на тот момент рядом.
Золотые слова 👌
Я я всегда говорил не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой 😄
Согласен, если и тебе не 40, и вы с ней прожили всю жизнь, то это просто улёт ! Или ?
да все нормально. мы все меняемся. я с мужем 29 лет вместе. ну изменения вижу конечно, но нам это не мешает.
наша цель правнуков первоклашек в школу отправить
это так фантазии. моя бабушка гордо с правнуком на 1 сентября шла ![]()
и ботинки у неё класснючие
я аж обзавидовалась
и сама она - класс
тоже такой быть хочу)
покажи мне женщину, у которой нет бзика на обуви или на сумках)
просто боты не в моем вкусе.
у меня бзик очень скромный, я аскетична (так по 4-5 пар обуви на сезон). и еще мой супруг вопрошает "доколе" ![]()
Ноги что ли плохо поднимаются когда шкандыбаешь по брусчатке и жена носит обувь по несколько лет иногда сдавая в ремонт
.
вопрос ко всем знающим - если тема ушла в архив, то писать в ней больше нет возможности? А оживить как то можно, чтобы новую не открывать? Как вообще с модератором связаться? Заранее благодарен за ответы, а то я нихрена тут не знаю.
Тебя уже коснулась? Меня пока нет ;-)
Пока нет, но мы же не молодеем 🤗