МЫСЛИ
так чтобы поймать её взгляд в глаза, сам куда смотришь?! На неё, в её лицо, глаза? Иначе как бы ты узнал, куда она смотрит?😉
Если бы ты так их не разглядывал пристально в упор, никто и тебя бы и не разглядывал:)
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :)))
Я ваще никого не вижу.
Но, может, если бы навстречу шёл ты.
Может, ты такой особенный, что дамы на тебя зыряют.
Мы были в Кобленце в какой-то крепости на горе, а потом на сайльбане через реку, ну до того страшно и красиво ! Это мысли))
А вот ответ. Взгляд незнакомому человеку в глаза - в России это вызов, демонстрация смелости, а в Германии - приглашение сказать Халлё.
Когда мы гуляем, вижу наоборот, мужчины всегда халёкают, а женщины (и я тоже) обмениваются фальшивыми, но вполне себе доброжелательными улыбками.
Пожилые тети плохо видят ,но при этом любопытны и хотят внимания вот и зырят в глаза может кто улыбнется или скажет или спросит что,контакт ищут
Серега ,ржу.😁..да возрастным тетя это не надо..хотя!....женщины вам нужен секс?
Мне кажется у них секс как рычаг манипуляции мужиками ну потереть фасолину нужно им ,но не так часто,эмоции и признание что они самые лучшие это для них важнее
Да здесь все автоматом халекают,но возрастные тети более ленивы они энергию берегут,их хватает только мышцы рта растянуть
Осмелюсь вас спросить ,вы как я понял женщина за 50,женщинам в возрасте секс нужен?
так открыто здесь секс ещё никто не предлагал 😃
Тагир Иваныч, представьтесь и зарекомедуйте себя как-нибудь
А чё такого спросит штоли нельзя...вот ты первая уже отозвалась...ну так секс женщинам нужен или признание востребовательность?
Но он почему-то думает, что у мужчин всегда одинаково. Может так и есть? Надо опрос провести)
Можно провести, но те, которым надо раз в год, отмолчатся в сторонке😃
Вы, молодой человек, реагируете на сообщения как обиженный тётеньками, кроме того, Вы плохо воспитаны )
Но я отвечу, женщины все разные, и если Вас так интересует моя персона, то отвечу, что мне для полноты жизни достаточно раз в неделю интимную близость.
А зачем Вам эта информация ? Вас же окружают исключительно молодые нимфы на гормональном подъёме ? 😮
Мне вот допустим, гораздо интереснее, на сколько часто нужен секас мужчинам, скажем, от 50ит и за 60? Что меня ждёт, к чему готовиться? Ведь не признается честно никто :(
Женщинам им что, даже если им не надо, а мужчине - только подавай - аппаратура всё равно работает.
А где это я обиженно реагирую?
Вы плохо воспитаны
Ну вы вообще не воспитанны ,отвечать откровенно про свою интимную жизнь могут только маргинальные личности![]()
А зачем Вам эта информация
Чтобы определить в старости тети так же врут напрополую или устают и становятся более правдивыми
Вас же окружают исключительно молодые нимфы на гормональном подъёме
Герантофелией не страдаю![]()