Сервис в Германии на днищще!!
Старый, а если без шуток, когда последний раз ты где-то дралсо? ))
Виртуальные ссоры тут вспыхивают время от времени. Но виртуальные драки- это что-то новенькое))
Неужто устроите ? Наподобие секса по телефону.
-Я тебе бью левой, а я правой.
В детство впали?
Он с него не вылез, несмотря на далеко перешагнутый сороковник.
Ну такс видно даже по этой теме, казалось бы старого здесь никто и не вспоминал, но он снова прибежал, хотя казалось бы мега-застройщик, денег как пишет куры не клюют и женщин одиноких на германке пруд пруди - жги и катайся на пенсии как кот в масле, нет, он как мазохист бегает во всех темах за Сантой, чтобы тот в очередной раз выставил его клоуном. Реально странный тип ))
Не хочу тебя пугать, но тут все странные типы!
А я только пришла написать про уникальный пример немецкого сервиса... А вы тут уже ругаетесь.
У меня сегодня утром поезд DB приехал минута в минуту! Сервис!
ХЗ, насколько помню ДБ более менее пунктуально, а трамваи по городу такие вообще +- без особых проблем, хотя я давно не ездил на трамваях/поездах, могу ошибаться.
Старый не засирай эфир, иди спать.. ты есть подозрение ещё побухиваешь нехило..
Вишь как легко крутнуть тебя на инфу, буквы и нихрена за, как в твоей никчемной жизни. Ты до того туп, что не понимаешь что признаёшся в этом как минимум в каждом втором посту.
Я те даже пример приведу, ты ссыкун, оно давно понятно по слогу, но ты столь примитивен что дошёл до подробностей описания схватки со мной.
Тупее было бы только приехать на маёвку.
Сподобишся?
подробностей описания схватки со мной.
Как можно назвать теоретически два моих ибка тебе по усам, а потом чистку твоими усами мои башмаки - схваткой? ))
помнишь как ты женщину хотел бить?
за рубашку?!
ану дафай
ты хоть и нулевой и тебя я не помню. Нодааай.
Уделайте друг дружку.
улица грязь. Оцтой. Пыль. Трамваи.
Середина 21 века бгг