Сервис в Германии на днищще!!
В смысле это шутка такая? Ты считаешь мне больше нечем заняться, только с какими-то фриками из интернета встречаться? ))
У тебя с ним что, старые счёты ?
Да не, немного в ЖиН виртуально попинал старого, теперь бегает за мной, добавки выпрашивает ))
У меня несколько счетов в разных банках, мгновенно не вижу, да и не представляю ситуации в которой мне это необходимо, всё одно лаут БГБ я могу предпринять юридические шаги не ранее двух недель после получения рехнунга.
Без карты, но безналично, хендиком што-ли? Я спокойно карточкой рассчитываюсь, пока проблем не возникало, да и не предвидится.
Серьёзно, не вижу проблемы.
Финансирунг пробить, это да, но и там спецы находятся, правда очень трудно.
Ты ошибился, и уж в который раз. С чего мне на лоха переть? Снегурка есть ничто, а ты ему встречу со мной предлогаешь. Он чо-то предъявить в сосотоянии?
Он на лохастых официантов тут жалуется. Объяснить причину?
С райфами просто, искал самый нищебродский вариант, а он возможен только одним способом, хендлер берёт в гроссханделе большую партию, вот ждёт пока соберётся.
К тому же звиздеть некрасиво, особенно при дамах нет у меня надобности хвастаться, но при необходимости найти меня просто, особенно раз в году, к тому же свидетелей там тьма, не дадут рассказать чего не было. Никто пока не сподобился, да и я туда не за этим катаюсь.
- гаспада, в какое днище скатывается Германия, это ведь реально позор!
У нас в доме напротив освободилась квартира. В выходной с соседом из того дома разговаривали. Спросили, кого там поселили. Чёт не понятно, не видно никого. Свет горит до 2-3 часов ночи. Оказывается вот что. Ресторанчик неподалёку от нас снял эту квартиру. И живут там официанты. Там как коммуналка. Три человека в трёхкомнатной. Работают они здесь по 6 месяцев, а потом уезжают. В общем, европейцы так называемые из стран сами понимаете каких. Вот и причина немецкого скатывания. Наши на харце сидят, а работают эти за гроши. Кто проверяет их здоровье, есть ли у них гезуедхзайтцойгнисы и т.п.? Очень сомневаюсь. Итак редко посещаем такие заведения, а теперь и вовсе кайне люст туда идти
Соседка над ними, немка, хочет переезжать. Шумно стало, беспокоят. Звонила фермитору, толку никакого.
но при необходимости найти меня просто, особенно раз в году, к тому же свидетелей там тьма, не дадут рассказать чего не было. Никто пока не сподобился, да и я туда не за этим катаюсь.
Старый, ты серьёзно всё это пишешь? ))
Ты даже тупо из-за возраста не вывезешь никакое мало-мальское подобие боя, зачем ты вообще постоянно здесь кого-то провоцируешь если по возрасту в отцы пол форума юзерам годишься?
Чувак, твои усы и мои туфли всегда будут где-то поблизости))
В гезундхайтсамт пускай позвонит, в орднунгсамт, прижать подобных приезжих не составляет особого труда, а вобще я ещё в пятом классе в Истории Средних Веков учил, что люди тянулись в города за лучшей жизнью, и начинать им приходилось в довольно хреноватых условиях.