Ты правда веришь, что
Боже, как многое изменилось за какие то 8 лет!
тогда, в 11-м люди смеялись над чуваком в кепке ссср. Большинство олицетворяло себя с сергеевичем...
а что изменилось с 2011? ? я там бываю нечасто, фильмов этих не смотрела
Сейчас картина строго наоборот.
?
По ощущениям таких как в кепке сейчас больше.
А было наоборот.
Я в те годы и вообще в нулевые часто в москву мотался. Люди были более сытые что ли и не такие обозленные на европу.
Было вкайф там туристом просто.
В селах вполне возможно.
Я очень не уверен что если я нарашу губки и пройдусь в узких джинсах в провминуии то не получу тумаков. Если вообще живой останусь.
Посмотри на форум. На реакцию на красные труселя и вообще.
Классовая ненависть.
и по каким извиняюсь повадкам или обычаям
1) по незнанию каких-то слов и обозначений, если разговор заходит на специфические темы, как: медицина, фитнесс, телефон, автомобиль.
2) часто по желтому золоту, в России предпочитают розовое
3) по привычке улыбаться продавцам или официантам иногдa
Я тож люблю там местным прикидываться. так наблюдать удобнее.
Но иногда конешн можно понтануть в метро.
Вытащить разбитый хенди нщб и начать по немецки строчить вотсапы. С немецким экраном буковкаме итп.
И паспорт в кармане там греет. Связь с новой родиной.
У нас золотые изделия обычные 583 пробы и вроде жёлтые ...и то правда что не давим лыбу первому встречному и наоборот сразу оцениваем взглядом из под лобья с моментальным просчитыванием вариантов...сперва думал может быстро раскусывают по германским обычаям...ладно и молодчинка что приезжаешь погостить и проведать родственников
Я тож люблю там местным прикидываться.
Честно сказать ... я не люблю ... но ещё меньше я люблю обижать вокруг находящихся людей своим для них непонятным поведением или "поучениями" ... они живут так как живут, а "замечания" - дело неблагодарное и вцелом не уместное. Для этого есть форум )))))))))))))))))