Гипотеза симуляции
Не совсем.. У Зеланда эзотерика, у Диспензы нейробиология и психология и связь работы подсознания с квантовой теорией... он исследователь в этой области (нейробиология), хотя вроде бы как не имеет ученой степени.
ну если некоторые люди могут ощущать, что их настоящее "я" - это не только их тело, то почему бы не допустить, что материальный мир это реально, некая матрица... и чем духовнее чел, тем он больше в это верит, и замечает много всяких "дежавю"... ну не думаю я, что материалисты особо это воспримут ))
какие-то самообучаемые биороботы в матрице)
Однозначно в матрице, потому что геном имеем. Новый человек "отливается" по матрице.
наивно думать, что люди во вселенной одни.
Раньше думала, что не одни, сейчас считаю, что людей, кроме нас, нет)
Допускаю, что есть формы жизни, но не люди) и вряд ли внешне напоминающие людей.
ДНК человека на 99% совпадает с ДНК обезьяны,
Ну и что? Графит и алмаз тоже похожи.
Вы Фукс любите вбросить нечто пафосное)
Особенно психология веселит и связь якобы работы подсознания с квантовой теорией, которую никто на сегодняшний день таки не осилил. Диспенса вероятно юзает эффект наблюдателя в своих книгах красной линией как путь к успеху- якобы материализация мыслей итд.
Вот здесь снизу стоят похожие что и Диспенза авторы, там и Зеланд и Курпатов итд.)
Раньше думала, что не одни, сейчас считаю, что людей, кроме нас, нет)
Почему? Галактик во вселенной чуть больше чем очень много, а долететь туда нет физической возможности.
Ну и что?
Этот вопрос рушит все аргументы в спорах и можно ещё короче: - и че?
в библии же говорится что матрицу мир создал бог, и кажется даже описано, как возникла 3D-матрица... "бог создал мир за 6 дней", но вместо дней могли иметься в виду 6 "сторон света", возникшие из одной точки...(север-юг, запад-восток, верх-низ).. а "седьмой день", в который всем типа нужно отдыхать, это та самая точка, посреди шести "лучей сторон света".
Если бы наша жизнь была симуляцией, то смерти бы не было.
Смерть есть только как МЫ её понимаем - смерть физического тела. Почитайте об истории инструментальной транскоммуникации, там много интересного. Я сама получала от сына из Тонкого мира чёткие сообщения, я здесь уже публиковала.
И так Господа теоретики! Я реально чувствую иных, их подсказки в моей работе! Они знают наперед, значит будущее - есть! Общайтесь с духами через 6 чувство! Может и виртуальные мы, потому в программе Бога есть и дальнейшее, интересно, есть ли у программы конец? Как у мужиков! Да тёлки?
Я не против, а даже за то, чтобы такая реальность была. Но вот трезвый взгляд на жизнь мешает зародиться моему оптимизму.
А я вот убеждена
Это хорошее состояние. Лучше с ним не расставаться.