Люблю уесть.....;-)
Ну в Баварии же уже давно не одни баварцы живут. Тех же восточных немцев, любящих рыбку не меньше нас тьма тьмущая...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, от нас это противоположный конец города.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа севере я как верблюд горбы на год наедаю, погружаюсь в рыбно-креветочную вакханалию...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатогда не нужно народ вводить в заблуждение. А то и русского магазина нет и рыбы нет. Все там есть, даже кошерный магазин был. Сейчас не знаю.
Тут же не в том проблема, а в том, что рыбы нет в магазинах в шаговой доступности. Вот в Минске она есть в любом даже мелком гастрономчике в изобилии, а тут через весь город час туда и час обратно херачить надо. А если работаешь 6 дней в неделю и промежуток между приходом домой и сном 4 часа, не очень и разъездишься...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапонятно. И турецкого с рыбой нет?
Минтай замороженный всегда есть😁
Дешево, сердито, вкус знакомый с детства. Эх! Спинка минтая😋
У меня родичи в Ростове, вот там все из рыбы, включая борщ и плов. Раки, сула-мула, руки вечно жирные и вонючие. Когда там в гостях, мне отдельно мясо готовят. 😁
Были тут на октоберфесте, купили скумбрию и есть не стали.
кстати, тут были рассказы о необходимости жрать горстями витамин Д3, потому что у 100 процентов немцев его жуткий недостаток.
Я, как умная маша накупила витамина в дм, но решила сначала кровь сдать. Это, кстати платно у нас. 30 евро.
Вот результат

И шо теперь делать?? Какой-то д повышен, какой-то в норме.
Никогда в жизни витамин Д не принимала...
Я в турецких у нас рыбы вообще никогда не видел.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаочень странно! Я не припомню турецкого без рыбы. Я в Аугсбурге жила пару лет, потом в Кемптене три года.
Турки рыбку очень уважают.
В нашем даже мидии и креветки всегда есть. Хотя муслимам мидии вроде нельзя.
Ой, лучше не рассказывай, тяжело читать в голодной на рыбу Баварии. Волга, Дальний Восток, Прибалтика - вообще рыбный рай! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПосле того, как я форель озерную в Метро, непотрошенную, полную солитера, купила- я перестала есть пресноводную рыбу.
Может где-то и есть, я не хожу по всем турецким. Знаю, что в двух поблизости рыбы точно нет. У нас обаварившиеся турки живут...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУжас какой!
Ни разу рыбу с солитером не видел (ттт)...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТут же не в том проблема, а в том, что рыбы нет в магазинах в шаговой доступности.
аха, ну за углом конечно же нет. а нужно шагом? машины нет, эх, беда
Вот в Минске она есть в любом даже мелком гастрономчике в изобилии,
и еще раз стоит подумать о переезде в благополучный Минск!
а тут через весь город час туда и час обратно херачить надо. А если работаешь 6 дней в неделю и промежуток между приходом домой и сном 4 часа, не очень и разъездишься...
жена пусть съездит, она же водит машину вроде бы?
странно, у меня в центре германии, в 50 км от Франкфурта- рыбы завались, хоть до морей далеко очень, у вас там всяко ближе до средиземного, адриатики .
У нас на вохенмаркте приезжают автолавки с рыбой, только дороговастенько конечно.
Но дораду покупаю часто, в русском она 6,99 бывает по ангеботу.