Левша. Есть тут такие?
Фигасе.
Из википедии
Левши наиболее часто встречаются среди однояйцевых (монозиготных) близнецов[7], людей, имеющих сексуальные отклонения[8], и некоторых групп людей с неврологическими расстройствами, такими как эпилепсия[9], синдром Дауна[10], аутизм[11], задержка умственного развития[12] и дислексия[источник не указан 497 дней]. По статистике, однояйцевый близнец человека-левши имеет 76-процентный шанс на то, чтобы быть левшой, причины этого распознаются как частично генетические и частично экологические[13
Я сексуально отклонен. Точняг!
и минимум аутист.
учи теле
))) Классно;)
Нас учили штопать.
Нас учили селёдку разделывать и филетировать.
Сказали принести нож и селёдку!
Я сначало с девчонками эту селёдку пытала,
потом мне там жутко скучно столо и я устроила
разборки с завучем и добилась, что меня к пацанам перевели. (благо, мама ночальнег была тогда)))
Мы с мальчишками мотор разбирали!)
Так и прыгала туда-сюда.
Научилась пилить, вышивать, сверлить, мотор ломать, селёдку мучить и кашу из пшена варить)))
Человек может быть левшой из-за какого-либо повреждения головного мозга, чаще — его левого полушария. Деятельность правой руки в основном регулируется левым полушарием и поэтому в случае травмы (может быть родовой) или болезни, соответствующие функции может взять на себя правое полушарие. Таким образом, левая рука становится ведущей, то есть более активной при выполнении бытовых действий, а впоследствии, чаще всего при письме.
В принуипе тоже подходет
Меня часто роняли и сам я падаль
Громко и взрывоопасно.
Не понра.
Доприседался со штангой до тго что потянул нерв на черепе. Куда ноги крепятся.
Болела голова месяца полтора.
Невропотолог бил сцко по коленке и еще куда не помню. Потом прслал на мрт.
МРТ - фигня.
Рентген нервирует.
Стоишь там голая, как дура, в неимоверно неестественной позе, чтобы позвонки выгнулись, как доктору надо.
Последний раз хирург меня так мучил.
Во, где жесть!)))
Чуть бошку не открутили и замёрзла)))