Oscar Wilde
Гомосексуализм невозможно приобрести
Буду спорить). Истинный врождённый гомосексуализм - это очень мало, примерно 4% от родившихся мальчиков. Сейчас себя считают г-тами гораздо большее число мужчин. Откуда вдруг столько? Наверно, это злая шутка всеобщей поверхностной информированности и неправильные выводы психически неустойчивых подростков, сделавших свободный сознательный выбор (например, карьерный рост за счёт своей ориентации). У других это было навязано жизнеными обстоятельствами (закрытые общества - пансионы, тюрьмы, секты, монастыри, армия).
Думаю, что Уайлд не был рождён гомосексуалистом. На его взгляды очень повлияла учёба ( эллинистические пристрастия).
Человек, как только что выяснилось))), был милосердный и сознательный Ну и талант не про...пьёшь)
Каши, овощи и рыба стоят дешевле алкоголя, сигарет и сладостей.
об этом и толкую тут уже сколько лет. но многие не верят.
но качественные вкусные продукты тоже денег стоят, каша овощи фрукты рыба в Австрии недешевые, я думаю даже если от них отказаться и покупать сигареты алкоголь и сладости, а также дешевые булочки, макаронные изделия и выпечку то получится дешевле!
но я немного не о тех деньгах, вернее, не когда основные потребности покрыты, а именно есть еда, крыша над головой это еще не настоящая нищета, настоящая бедность это как в Африке или в Индии например, как в глухих деревнях в России или просто бездомные люди,. ну какая им любовь? естественно они за деньги богу душу готовы отдать.
в молодости отдаем здоровье за деньгами, в старости - деньги за здоровем
так и есть. вот смотрю на молодежь, друг дочи с температурой на работу прется. деньги, карьера важнее. а потом будет платить чтобы здоровье загубленное вернуть, да позднo
А я не знаю, больше их или меньше чем раньше. Никто объективно не сравнивал.
И ты действительно думаешь, что половую ориентацию можно изменить, если просто в голову придет это попробовать? И у какого подростка в нормальной ситуации возникнет подобное желание?
Или карьерный рост. Ты серьезно? Это насколько надо уметь перешагнуть чере себя?
Тюльпанчик, я тебя поддержу, потому что тоже считаю, с ориентацией рождаются. Генетика. Есть много би-мужчин.
Теоретически, причиной может ещё сломанная психика в детстве. Сексуальное насилие. Но ради карьеры гетеро-мужик никогда на такое не пошёл бы. Гетеро вообще ни за что на такое не пойдёт. У него элементарно не встанет.
потому что тоже считаю, с ориентацией рождаются. Генетика. Есть много би-мужчин.
да откуда нам это знать? я вот без понятия, откуда их столько и почему. и женщин би предостаточно знаю.