Красавицы и кикиморы, влияет ли внешность на характер?
Как вы считаете? Я считаю, что влияет. Даже в интернете читаю, что пишут девушки, и сразу их представляю. Что самое интересное, если в последствии удавалось увидеть фотки, то они как правило соответствовали тому визуальному образу, который у меня сложился от чтения постов.
Взаимосвязано.
Совсем плохо дело у тех, кто со своим телом так и не договорился, не полюбил его.
Наверное таким образом природа помогает сделать правильный выбор, создавая гармонию между духовным и визуальным образами.
Сложно в этом разобраться. Для природы красота - здоровье и правильная работа всех систем. А эстетика уже наверное дело психики.
Кому что нравится. Есть мужчины, которым нравятся полные женщины..не жирные от макдональдса, а в теле такие, аппетитные. А есть, кому нравятся тощие - анорексички буквально.
Женские предпочтения ничуть не отличаются. Наши вкусы - это наша гормональная система и память генетическая.
Но к теме если это привязать, то как я уже сказала.. очень многое зависит от харизмы, которая в тебе.. А это всё же договоренность и гармония со своим телом.
Есть конечно люди с искусственной харизмой, типа пыль в глаза...На таких тоже спрос. Известные люди, которых за необычность внешности используют на тв к примеру. Они подогрели свою харизму вниманием социума, и это прибавило уверенности. Такой путь тоже случается.
Но копнуть, и неприятно вылезает.
Потом среда, в которой рос человек.. Семья, которая могла сгладить неправильное отношение к своему телу... Всё это немаловажно.
Вообще, тут всегда важно научиться выделять главное. Что главнее..
С лица воду не пить(с).
Разве мало некрасивых, но с доброй душой?
Или красавиц с характером ведьм?
Вспомни у Гоголя, какая красивая была паночка . Бедный Хома....
Согласен, что выбор тут индивидуальный. Ну вот лично мне те, кто кажется духовно прекрасен, симпатичны и внешне, и наоборот. Бывает, конечно, диссонанс, но это в основном исключения, зачастую связанные с нездоровой психикой или болезнью.
Воду пить, конечно, не надо, но лицо у здорового человека - это вывеска, краткое резюме его человеческих качеств.
Самое красивое лицо можно испортить черным нутром. Так же как и не очень красивые черты облагородить умиротворением в душе.
Внешность влияет однозначно. У мужиков-размер писюна и его качество. Здесь можно такое писАть??
Красивые женщины обычно предвзятые и высокомерные. Ещё бы, они взглядом открывают любые двери.
Вторая сторона медали это дурнушки. Они злющие и завистливые.
предвзятые и высокомерные.
И небезосновательно.
индивидуальный. Ну вот лично мне те, кто кажется духовно прекрасен, симпатичны и внешне, и наоборот. Бывает, конечно, диссонанс, но это в основном исключения, зачастую связанные с нездоровой психикой или болезнью.
если мы любим друг друга за высокие нравственные качества, если мы более любим Душу нежели тело. В этом случае мы остаемся верны друг другу на всю жизнь, т.к привязаны к постоянству, ведь духовность человека остается не изменной на протяжении всей жизни.
А тот кто любит тело больше чем внутренний мир партнера, не способен на такие отношения. Ведь тело склонно к изменениям и далеко не всегда в лучшую сторону. А тот кто любит тело и сам не постоянен, и как только тело потеряет свою привлекательность, то и отношения в этом случае неизменно теряют свою значимость.
Мужчины любят тело в первую очередь.
ведь духовность человека остается не изменной на протяжении всей жизни.
Как это? И что есть духовность?
если мы любим друг друга за высокие нравственные качества
Был такой пример..
Один симпатичный мч, был женат на красотке. Но она загуляла с его сослуживцем. В общем, удар, стресс и в результате женился на моей знакомой - довольно таки мужеподобной девушке. В брюках когда, со спины и не догадаешься, что девушка. Сказать, что она счастлива в браке.. Думаю, всем понятно, что нет. Всю злобу на женщин он вымещает на ней. Но она будет терпеть.. Ведь быть замужем для многих таких девушек хоть какая-то компенсация.
Мужчины склонны к демагогии 😎
На самом деле у них на первом месте ВСЕГДА стоит внешность.
С другой стороны, вот у меня внешность средняя, а меня любили)) Наверное, мой брилльянтовый характер роль играл ☝️😁
Из средней внешности всегда можно что-то сделать. Главное, не быть безликой)
Гендерные войны придумали мужчины)