Всемирный день вегетарианства
Так где гарантия, что мясоеды едят действительно мясные, а не веганские сосиски, сардельки, колбасу, котлеты? может мы уже все почти веганы даже не подозревая это?
Наверное, достоверно узнать об этом можно лишь с помощью разведывательных мероприятий с обратным прослеживанием всего пути продукта от прилавка до поставщиков сырья. Иначе приходится полагаться на честность производителей и добросовестность контролирующих их органов.
Ты же православный, посты разве не соблюдаешь?
Больше 200 дней в году мяса нельзя.
Полувегитарианство получается .
Вопрос ко всем православным, кстати.
Вам ведь вегетарианство должно быть обычным делом. Или только крестик носите, да Пасху празднуете?
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою…
Я пробовал прожить одну неделю без мяса, рыбы и птицы.
Результат: на выбор продуктов в магазинах и приготовление блюд я потратил гораздо больше времени, чем обычно.
Вывод: лучше я потрачу лишнее время на кормление белок, зайцев и птиц, чем на нарезание зелени для самого себя.
Итог: питаюсь нормально (с колбасой, бифштексами, котлетами и пр.), чувствую себя хорошо, к животным отношусь прекрасно (даже мух не бью).
Да православный и ношу серебряный крест и иногда посещаю местный храм Утоли моя печали но не соблюдаю пост и в нашем холодном климате и на работе быстро протянешь ножки без мяса.
(даже мух не бью).
А комаров то небось шлёпаешь? Зверюга!![]()
ношу серебряный крест и иногда посещаю местный храм
Думаешь, лишнее эти посты все с причастиями?
Можно и без них себя православным считать?
ношу серебряный крест
На золотой денег нет?
А комаров то небось шлёпаешь?
У нас их почему-то нет. И лягушек нет, хотя рядом озеро и полно зелени.
Золотые носят женщины а мужчины предпочитают серебро хотя есть и печатка золотая с тавром.
Власти наверное обрабатывают воду химией поэтому и комаров нет ![]()
Есть ли у вегитарианцев дом. животные?
И как быть с ними?
Тоже интересно, как поживают бедные котики...приходится давиться натихаря дичью под столом, пока весь дурдом спит.
Превосходный вопрос. Вегетарики кормят котиков сеном![]()
На форуме "Мир животных" такая тема была.
Уже изобретён вегетарианский корм для котов.
Но коты его не жрут.
Организм кота не выживет без мяса. Так устроен.
Тут без вариантов.
Веганы и вегетарианцы кормят своих питомцев мясом.
я лет 5 практически не ел мясо, но вот сейчас опять начал....не часто, но 1-2 раза в неделю организм требуеt, похоже, что с спортом связано
ну так , там много степеней фанатизма выраженности , есть ведь ещё фрукторианцы , но и среди них тоже там деление , на тех кто просто фрукты ест , и тех кто только такие плоды , что сами с деревьев попадали :)
Ничё себе и ты давай налегай почаще на мясцо а то возраст знаешь ли да ещё со спортом ![]()
Да не тянет что то чаще, к тому же дома кроме меня мясо никто не ест, а мне только для себя готовить лень. Клиенты спасают когда обедать ведут,