Если вы ещё мужчины
Видд, не будь Аленем, скажи своему "близкому окружению" твёрдое НЕТ!
Соверши, хоть раз в жизни, мужской поступок!
Видд, не будь Аленем, скажи своему "близкому окружению" твёрдое НЕТ!
Ради тебя? Зачем? Видишь ли... мне приятнее общаться с более достойными людьми. В реале.
Не обессудь.
Да не ради меня, ради себя. Александер Македонский в 20 лет подавил восстание фракийцев и подчинил себе всю Грецию, Геракл уже в 18 лет расправился с киферонским львом. ... и ты в 52 года выйдешь из френдзоны и перестанешь наконец быть Аленем. Встанешь в один ряд с великими людьми.
Моня. ты возродился из пепла, как только Видд появился)) Такой радостный стал))
Монин смысл в споре.
В заглавном топике ни слова не было о том, что мол, давайте, новых женщин ищите или тому подобное.
А пришел Моня и тему увел в своё любимое русло🙂
Александер Македонский в 20 лет подавил восстание фракийцев и подчинил себе всю Грецию, Геракл уже в 18 лет расправился с киферонским львом
И, в перерывах между интенсивной стиркой вручную, он варил тыквенный супчик,
а потом, нацепив бабьи доспехи, лазил по социальным сетям фракийцев, в поисках на них "компромата", чтобы потом шантажировать их гаагским трибуналом.
А главного фракийца, впав в истерику, вообще обещал в турму посадить к сексуально-озабоченному конколезцу.
уж тем более тащить её на себе, дело не благодарное и бесполезное
И поэтому М за Ж так настырно ухаживают и навязываются, подарки дарят и войнушки устраивают из-за тиоток?
Чтобы впрячься, но не тащить? Или тащить, но ныть? Куда несёте-то? В пещеру?
Капец. Мужская логика - это жесть.
Я щитаю, что М такие же рабы своих гормонов, как и Ж.
Мы повязаны одной цепью. Природа постаралась.
Вы со своими 50 гормонами прям теорий заговоров наваяли.
А мы с нашими 250 живём и не жужжим)))
войны, это да. Ну так это не только из-за Ж
Война это наши гены. А остальное, инстинкт размножения, доминирования прочие пережитки рода обезьяньего.
Ещё момент... Вы наверное не вкурсе девушки и женщины, но после получения желаемого, М часто охладевают и стремятся к новым победам. Не редко в целях самоутверждения. Приподнять самооценку так сказать. Потешить себя и испытать упоение инстинктом охоты.
Но не будем о лирике. Наверное каждая женщина, кроме пожалуйста последней простигосподи, достойна вами, свышепечисленного. Воин, жертв, подношений, ухаживаний. А так же старости не одинокой. Что бы было к кому прижаться, подержать за руку, попросить воды стакан.
Потешить себя и испытать упоение инстинктом охоты,…
…рыбалки, собирательства или бродяжничества.
Близость душ, взаимоуважение и поддержка - это не обезьянье.
Это человеческое. Гормоны-гормонами, а стабильные отношения, основанные на доверии и взаимоуважении
ни один примат не создаст. Моё мнение.
Без этого всего ни гормоны, ни бабло, ни силикон не спасут.
Не надо ни брюликов, ни войн, ни звёзд с неба. Доброты, любви и внимания. Всё.
За нелюбовь женщины жестоко мстят. А за любовь готовы на огромные жертвы.
Вот и весь рецепт;)
Не надо ни брюликов, ни войн, ни звёзд с неба. Доброты, любви и внимания.
еще порядочности. если жена,женщина заболела, чтобы не смылся, если мы в трудной ситуации, чтобы тоже его волной не смыло. при расставании, чтобы мужчина потом не поливал грязью, как тут некотрые на форуме своих бывших жен макают.
З
а нелюбовь женщины жестоко мстят. А за любовь готовы на огромные жертвы.Вот и весь рецепт;)
нелюбовь мы очень чутко чувствуем. надо ли дальше с таким?
а вот любовь к нам нас окрыляет, да! за любовь сделаем все! женщина может сделать все, если у нее есть мотивация. мы физически слабее, но морально сильнее. женщины в трудное время вытягивали на своих плечах всё!
Близость душ, взаимоуважение и поддержка - это не обезьянье. Это человеческое. Гормоны-гормонами, а стабильные отношения, основанные на доверии и взаимоуважениини один примат не создаст. Моё мнение. Без этого всего ни гормоны, ни бабло, ни силикон не спасут. Не надо ни брюликов, ни войн, ни звёзд с неба. Доброты, любви и внимания. Всё.За нелюбовь женщины жестоко мстят. А за любовь готовы на огромные жертвы. Вот и весь рецепт;)
Я заметил, что обезьянам, особенно с нарцисстическим растройством их обезьянней "личности" свойственно обесценивать то человеческое, на что они не способны.
Близость душ, взаимоуважение и поддержка - это не обезьянье.
Это человеческое. Гормоны-гормонами, а стабильные отношения, основанные на доверии и взаимоуважени
Это свойственно всем высшим приматам. ... низшим, наверное, тоже. Называецца грумингом. Одна обезьяна вычёсывает другую обезьяну и потом наоборот.
Каждая обезьяна ведёт как-бы конто, с приходом и расходом. ... каждая знает скока ее погрумила другая обезьяна и скока она сама кого погрумила.
Вот, скажем, ты написала стих и тут же появляецца Тугосеря Смекайлович и начинает тебя лайкать. Так он тебя грумит. Потом ты как бы тоже обязана его погрумить. Причём, он точно знает, скока ты ему должна. Этот архивариус на всех ведёт досье и у него точно пощитано, скока он тебя полайкал и скока с тебя причитаецца.
В психологии это называецца долгами. Причем, все эти долги работают на базе теории игр. У всех приматов на теории игр ... и у бонобо и у нас, бесшерстных приматов.
Этот архивариус на всех ведёт досье и у него точно пощитано, скока он тебя полайкал и скока с тебя причитаецца.
Какая феерическая чушь... Угу, щас... вот прямо сижу с курькулятором. И досье я не веду. Я лишь оказываю некоторую помощь людям, которые изучают перверзный нарциссизм и его проявления.
Есть тут персонажи, которых можно юзать вроде учебника по данному феномену.
Потом ты как бы тоже обязана его погрумить.
Это тебе профессор Савельев на ушко нашептал?
Откровения перверзного нарцисса. Искаженное восприятие собственной роли в окружающем его социальном пространстве выглядит гротескно и кое-кого напоминает.
Мне прислали эту ссылку, почитав тут одного юзера в обезьянней шкуре.
"Правду о них, ту, которую они так отчаянно пытаются скрыть, особенно от
себя. Факты отрицаемые, столь мерзкие и неуютные. Те вещи, о которых
никогда не упомянут в доброй компании, политически некорректные, лично
болезненные, тёмные, игнорируемые и запрятываемые тайны, рассыпающиеся
скелеты, табу, страхи, атавистические желания, претензии, социальная
ложь, искажённые повествования жизни – пронизывающие, кровавые и
безжалостные – и это моя месть, сведение счётов, запахивание места
сражения."
Полностью здесь:
В психологии это называецца долгами.
Что за день сегодня? Ты уже четвёртый, кто в мои личные дела вмешивается сегодня.
Ревнуешь чтоле?)))
Монэ, ты даже примерно не можешь представить, что нас связывает. ОК?
И я не скажу) Страдай от любопытства молча.
мстят они и по иному поводу а за эмоциональную привязанность именуемую "любовью" не редко убивают (вроде как от ненависти, тоже привязанности), либо доводят до зелёного змея. Человек устроен так, что ему постоянно мало. Постоянно недоволен и хочется большего, пока не обгадится. Потом сидит у разбитого корыта и репу чешет "как же это так вышло то?!"
Тут все ровны М и Ж.
Да я просто объясняю, как это всё работает. А то затянули опять эту заунывную пестно про человеческое ...
Мы такие же обезьяны, как и все другие.
Вам просто короны с голов нужно снять и признать, што вы тоже такие же животные, примерно как и все другие.