Накосячил...
Думаю, что кровь тоже сменил.
Её, наверное, можно поменять, если быть ликвидатором последствий на Чернобыльской АЭС
Хотя, у меня голубая. ))
Это как у Дивы-гуманоида из "Пятого элемента"?))
Отлично выучился, хорошая работа
Если для карьеры, то, наверно, важный фактор, особенно в таком возрасте. А молодёжь, которые здесь выросли, вообще не стесняются и заморачиваются. Вижу это по своей дочери и её друзьям.
мой сын не менял фамилию и имя, когда получал гражданство. так и живет с украинской фамилией, немцы коверкуют конечно, но не проблема. единственное, что изменил одну букву и убрал отчество. имя советовала ему записать влад, чтобы удобнее было, тем более, что дома так и зовем его, но записал полностью "владислав". сказал, что как было при рождении, так пусть и остается и для него это принципиально. немца из себя не строит, хотя здесь вырос.
выпил и поплыл, качался...самому противно,
выпил и качался - это нормально
бывает, трезвый падает со стуком. вот где удивишься...
Ну вот зачем тебе? Ведь месецишко, и опять напьёшься при первой возможности. Потом снова совестью будешь мучатся!
Ведь таким раскрепощённым как по пьянке не можешь просто быть в трезвом виде, в хорошей, озорной компании.
Напейся, позвони и оттаскай всех на.....
Её, наверное, можно поменять, если быть ликвидатором последствий на Чернобыльской АЭС
Тебе пацаны из засады группы уже поапплодировали за эту фразу?
Если нет, то БРАВО!
Классно, как ты о ликвидаторах беспокоишься!
Это ты о том, что радиация влияет на кровь?