Au-pair
Ага, а мужик на подушках с чашкой чая в теньке.
Мужик на весах, взвешивает мешки и контролирует процесс! 👌
Слушай, юные газели из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Это единственный шанс у человека, вот они и стараются.
Чесслово, лично знаю девушку, которую хозяйка выперла за полгода до срока, застав ее с мужем . Она потом с моим старшим сыном встречалась и презервативы иголкой протыкала, чтобы забеременеть ...
Он вовремя заметил!
Хоть чучелком, хоть тушкой , но в ЕС.
из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Знаю одну такую, ... сидит щас в Австрии, борщ своему аленяке не варит, пальцы гнёт. 😃
Моня, под влиянием эмоций - это как?) Это мне, это мне, это снова мне, а это тебе?)
Почему женщины лгут?
Быль.
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Джин и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Джин достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Джин оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Джин и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Джин. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Джин оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели .
из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Знаю одну такую, ... сидит щас в Австрии, борщ своему аленяке не варит, пальцы гнёт. 😃
Может, он просто борщ не любит, бгг
Воскресенье говоришь?
Надо торопится
В церковь старые уйдут
Нам можно порезвится
Как можно собственноручно девицу мужу подсовывать.
Думаешь если твой муж найдёт где-то на стороне , будет лучше ?
А так сама всё проверишь , чем-то подучишь "помогальщицу "😆 да и душа болеть не будет.
Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью
ревность это недоверие.. а вся экономика германии держится на доверии людей друг к другу.. и если бы не экономика, то у них не было бы возможности приглашать таких вот девок.
С подругой такой случай был: через интернет познакомилась с парой пенсионеров из Германии, они оказывали содействие в проживании девушкам, которые приезжали изучать язык. Ее сразу не насторожило, что были условия: наличие пышной груди и попы. Приехала, а дедок похотливый оказался, бабка ему потакала, слава Богу уже ничего не мог, а только жаловался, что жизнь прошла, а грудей нормальных, так толком и не видел.
каким образом потрахушки с семейным мужиком помогут опейр остаться в Германии?
Дык гарантом должон был быть по замыслу девушки.
Гарантом для получения студенческой визы.
Жинка планы перечеркнула вместе и за одно волосюки повыдергивала.
каким образом потрахушки с семейным мужиком помогут опейр остаться в Германии?
ну косвенно, может и помочь... первое, все на благо семьи, второе, хороша рекомендация от главы семьи обеспечена и поможет легко другое место найти.
Немки особо не ревнивые, да и сами не прочь с молодыми потусить
ну да, я тоже немало слышала. А что? Деве лет 20, а папашке лет 40. Он хорош собой, не беден, интересен, с темпераментом. Увлечься лехко