Люблю уесть.....;-)
у меня так родители всю жизнь прожили. папа всегда в рейсе в морях.
Да, вот сейчас жалко те месяцы, что провёл не с семьёй. Хотя, немало профессий таких. Как твой папа-моряк, экспедишники, военные, всякие Штирлицы.
Первый раз эта мысль кольнула, что Нахрена все эти подвиги, когда лет 27 было. Возвращался с севера. Еду в автобусе. Рюкзак, спальник, карабин, борода. А рядом парень моих лет в обнимку с двумя девчонками. Хохочут, весёлые ,до одного места им вся эта моя романтика, живут полной жизнью.
Я ваше буржуйское сладкое бробовала, у Киномана не хуже. Хваленый торт Захер -таже Прага производства Азбуки вкуса.
Не важно, 200 р. за 40 г. - это буржуйство, хотя, не исключаю, что ручная работа. Вопрос, зачем оно?
Молча как ещё и вся ветчина и грудинка с сыром уже заранее нарезана и тебе остаётся только отправлять вилочку с позолотою импортную с сочным содержимым в рот..а потом настало утро..и кстати по русской традиции нож на столе к ссоре .
.
.
Ты как нибудь заезжай и кошечку белую тебе отловлю и накормлю до отвала .
У тебя интернет питерский что ли медленный и дорогой и выложил уже пару согласен простых тортиков от местных производителей...жене нравятся воздушные с кремом и сливками а мне приземлённые с коржами пропитанными и сочными что бы было что сперва пожевать .
Жену с юбилеем! Здоровья ей и долгих счастливых лет!
Барсик - зая;)
Стул красивый получился.
вот этим штоли, што на фото, накормишь?..
ой, я лучше на диете посижу...)))
кошечку сноси на стерилизацию, чай, есть у вас такие сообщества, куда бездомных приносишь и они сами их стерилизуют и пристроить пытаются.
Хамона на досках и пармезана да нет а есть ветчина и сыр расейский народный ..да я пошутил
.
если раньше европейские женщины, просмотрев ваши фееричные фото плакали, то после этой - сблеванут😨🤮
Огурчики маринованные по московски с красной смородиною и с хреном
Благодарствую и поделился аглицкими стульями с женою