Люблю уесть.....;-)
Да то же самое но пара стульев освежённых германским лаком да появились
критику ты мою знаешь... столовые ножи, салфетки, хлеб в красивую хлебницу положить.
а торты я и сама не пеку. вот стану постарше лет на 10, если появяться внуки, буду осваивать эту науку.
молодец, что исчезли пластиковые миски со стола. пару хрустальных таких салатниц и у меня есть, как память, иногда ставлю их на стол.
Тарелки должны быть трехугольные или квадратные, упав на пол такие не катятся через всю кухню. 😎
Видать мало у вас вегетарианцев ещё, они б эти фигурки под надписью Grill сменили на цукини😁
он-то упитанный,
но колбасы точно пожлобились!
там не просто печальные глаза, там такая вселенская горечь...
пошто ребенка обидели, сатрапы???
Посадил жену на самолет, на обратном пути к сыну заехал, наелись с ним у вьетнамцев всяких вкусных вредностей в кафешке и, чтоб не грустить перед сном в одиночестве, купил коробочку тирамису. 😋
ты как мой сын. муж пиво бы взял, а малый себе сладкое. приехал и заварил бы большую чашку чая и со сладким.
Да я понимаю, что неправильный персонаж.
Другой мужик, оставшись на 3 недели без жены, уже б квасил, пивко потягивал, а я конфетами шуршу.😳Мне алкоголь абсолютно не интересен, а вот сладости-наркотик.
Меня тоже алк. не втыкает, кока кола вкуснее😋
Но иногда приходится, неохото быть белой вороной. Сегодня непьющего человека боятся больше чем пьяного.
кто сказал, что не правильный?
просто каждый по своему. если жена держала на диете, то и пельмени в радость и конфеты)
мой любит пиво, может и 100 гр выпить, но редко и алкоголь не развлечение для него.
кайф в свободе! первые два три дня оба будем кайфовать))))))))))))
мое нстроение первые два три дня, когда семья уехала и я одна дома. также радостно пою и танцую))))))))
🤔Я подозреваю, что всё дело в отсутствии собутыльников. Жена не пьет, сын может слегка пиво пригубить, дочь с зятем, в лучшем случае, бокал вина. Друг умер, с которым иногда бутылку приговаривали.
на день 4-5 уже начинаю скучать. особенно за сыном
как только знаю, что приедут, сразу срочно уборка и что то вкусное готовить.
Ну, и я так же. За день до приезда жены полью цветы, уберусь и вкусностей куплю.
Но уже скучаю. Не понимаю, как раньше по полгода дома не бывал.🙄